толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Рекорд

Снижение уровня жизни в России продолжается 25-й месяц подряд - рекорд за все время доступной официальной статистики. За два года кризиса кошельки граждан похудели более чем на 16%, черту бедности перешагнули более 3 млн человек, а по скорости обнищания населения Россия заняла третье место в мире, пропустив вперед лишь Аргентину (27% за год) и Украину (19%).

При этом света в конце тоннеля не видно, так как формируется порочный круг. "Падение реальных расходов одних экономических субъектов ведет к падению доходов других, а последние, сокращая потребление, стимулируют дальнейшее падение доходов первых", - отмечают эксперты Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА).

Последний официальный прогноз МЭР подтверждает: надеяться на существенный рост доходов гражданам не стоит, в лучшем случае уровень жизни будет законсервирован на рекордно низких за 5 лет отметках.

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/realnye-dokhody-rossiyan-padayut-25-y-mesyac-podryad-1001616321

Ну ладно, нашу страну разворовали съебавшиеся в РФ упыри из ОПГ "Люкс". Потом на нашу страну напали кацапы, оккупировав Крым и разрушив Донбасс. Да еще и фашистская хунта у власти, олигархи всем правят, и вообще - хохлы же тупые, только на майданах скакать умеют.

А духовноскрепная сверхдержава, у которой самые большие в мире запасы природных ресурсов и в 2013 были невъебезно большие ЗВР и РФ. Что случилось-то кацапы? хехе
Tags: Роисся, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments