толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

хуярым цю скалу

Вот, еще один кирпичик нахуй из стены:


В Грузии Конституционный суд разрешил курение марихуаны


Конституционный суд Грузии разрешил жителям страны употреблять марихуану в небольших количествах. Главным условием легального употребления наркотика суд назвал недостаточный для продажи объем. Об этом сообщает российская служба Би-би-си.

По мнению суда, в случаях, когда речь идет об объеме не более 70 граммов марихуаны, практически невозможно доказать, что ее владелец планировал сбыть наркотик. В связи с этим уголовное наказание за ее хранение и употребление суд счел негуманным.

При этом сбыт марихуаны остается уголовно наказуемым деянием. Также все еще запрещено приобретать этот наркотик для личных целей - однако этот запрет суд также планирует рассмотреть и, возможно, отменить.

До настоящего времени грузинское законодательство предусматривало административную ответственность в случае, когда человека впервые ловили на употреблении марихуаны, и уголовную в случае рецидива.

9 ноября 2016 года сообщалось, что жители американских штатов Калифорния, Массачусетс и Невада проголосовали на референдумах за разрешение употребления марихуаны для граждан старше 21 года.


Штеп бай штеп, так на всей планете и переможемо. Ну и за 70 граммов отдельное уважение гггг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments