толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Кацап, причастный к делу Улюкаева

Тело 61-летнего Олега Еровинкина — главы управления аппарата президента "Роснефти" Игоря Сечина — обнаружили в автомобиле в центре Москвы сегодня утром. Причины гибели выясняют следователи.

— Экспертизу по причинам смерти будут проводить сотрудники ФСБ. Скорая констатировала смерть Олега Еровинкина, — рассказал источник Лайфа.

На месте работает следственно-оперативная группа.

По данным из открытых источников известно, что Олег Еровинкин являлся генералом ФСБ. В органах КГБ СССР он служил с 1976 года. В начале 90-х Еровинкин перешёл на работу в администрацию президента Ельцина, а в 1994-м был назначен замначальника отдела контроля за защитой государственных секретов Управления кадров АП. После этого Еровинкин работал начальником отдела по работе с секретными документами и защиты государственной тайны Управления информационного и документационного обеспечения президента РФ. С 2008 года он руководил секретариатом зампредседателя Правительства РФ Игоря Сечина.

В 2012-м ушёл на работу в "Роснефть" вслед за Сечиным.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/952503/nachalnik_upravlieniia_apparata_priezidienta_rosniefti_naidien_miortvym_v_moskvie

Через этого экс-генерала ФСБ, кстати, организовывались показания сотрудников "Роснефти".

Вот всё создано для красивой улыбки

Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments