толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

О нацизме

"Часть населения Украины должна быть уничтожена, в восточных и южных областях нужно полностью ликвидировать украинскую культуру, а западные регионы - передать Польше."

"Картина должна быть следующей. "Новороссия", то есть вся территория от Харькова до Одесской области. Это может быть Запорожская, Днепропетровская, в общем, все. "Новороссия" должна войти в Россию областями с полной денацификацией, деукраинизацией. С полным запретом использования украинского шрифта, украинских текстов, передач на украинском языке, преподавания на украинском. Короче говоря – полностью. А Киев и северная часть Украины от Сум до Киева, Чернигов и так далее должны стать аграрным государством".

(с) Михаил Леонидович Хазин — российский экономист, аналитик, публицист, политолог, блогер, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ. Постоянный член «Изборского клуба». Родился: 5 мая 1962 г. (54 года), Москва, Россия. Книги: Путин в зеркале Изборского клуба, Закат империи доллара и конец "Паx Америцана". Образование: Московский государственный университет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →