толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

держаться нету больше сил

Уж сколько я за эти праздники снюхал, скурил, выпил и сожрал - а все равно подустал праздновать уже. И вокруг такая уже общая усталость ощущается, словно самолет по спирали на снижение идет. Потому что пост-советские христианины непосильную ношу на себя взвалили - продержаться не снижая темпа от католического рождества до старого нового года - это нереально. Я же брожу все время из заведения в заведение, из локации на локацию - очень четко вижу тренд.

Проехался я это вчера, вернее, уже сегодня, по клубикам. Нихуя путного там, понятно, не нашел. Зато в одном душевном чилауте нашел Пыха. Сидит такой именно чинный, спокойный. Даже говорит спокойно, а не как обычно гудит будто пароход.

Обнялись, накатили, развалились рядом и беседуем неторопливо в том ключе что все, в принципе, неплохо, но могло бы быть и получше. Ну и, понятное дело, вспоминаем.

- Помнишь, - мечтательно тянет Пых, - какие первые рейвы в Крыму были, а? Эти закаты, рассветы, колеса какие были, могучие. Когда костры до неба, лупилово-свистелово, а потом светает, и солнце восходит... А люди, люди какие там собирались? Были же и из Москвы, и из Питера были... и как же...

Лицо Пыха исказилось от нахлынувших эмоций, а затем тихая, светлая, словно рассвет на море летом, в штиль, улыбка разгладила складки на лбу и под глазами и раздвинула уголки его губ.

...как же, - продолжил Пых, - о, Господи, как же я их пиздил!
Tags: пых, толик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments