толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

заебавсь

В бойлинг не люблю играть через то, что там играть надо пока не промахнешься и собьешь не все фишки. Ну там сначала по очереди швыряешь, а потом кончается же одинаково - я хуяру страйки, а оно шото там калькулирует. И мне с одной стороны промахиваться специально западло, а с другой стороны по три часа этот мячик швырять заябувает нереально. Вон ночью по пьяне опять повелся, в бойлинг тот, до утра швырял, заебавсь страшно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Dmitro Bondarenko

January 10 2017, 07:49:02 UTC 9 months ago Edited:  January 10 2017, 07:50:16 UTC

Хуита полная--сам в жизни свое бабло на нее не выкидывал,но на шару так и быть--поигрывал
Я лучшее в снукер или пирамидку...а то и вообще в теннис
Альтернатива - покер.
Техасский, естесственно
Согласна . Тяжести таскать и ногти ломать - ерунда какая-то этот боулинг .
В Якутии сделали боулинг из гавна!
петушиный,так сказать

putin_huil0

9 months ago

swing_keel

9 months ago

yarick76

9 months ago

vli1910

9 months ago

Ещё эта хуйня с переобуванием напрягает. Особенно по люто-синему движению.
Как я тебя понимаю...

это не тебя после боулинга я видел вчера?

Кто его знает что или кто тебе там привиделся , если ты в такой неудобной позе лежал .
Хуйня это всё, боулинг-шмоулинг ... Не умеешь ты, Толик, по настоящему отрываться!



https://m.lenta.ru/news/2017/01/10/eto_discoteka/?utm_source=lentatw&utm_medium=social&utm_campaign=spuskavshayasya-po-prostynyam-na-diskoteku-k
а я чемпион города Тольятти по городкам

а ещё чемпион города Самара по боулингу в команде радио Мегаполис "103 и 6 FM !! Возьми высоту !!" (с))
так вот подарили нам тогдакак щас помню, по годовому абонементу ув аквапарк и охуитительный соломенный чемоданчик для пикника
"Горький работал обычно утром, и в эти часы он был невидим. После шумного завтрака, во время которого я никогда не встречал менее пятнадцати или двадцати человек за столом, Горький спускался в сад. Любимый детьми и подростками, он затевал для них всевозможные игры, и его веселая изобретательность была неисчерпаема. Мы играли в казаков и разбойников, носились в заброшенном огромном еловом парке, резались в лапту у сарайной стены. Но этим играм Горький предпочитал костюмированные развлечения. Он рядился в краснокожего, в пирата, в колдуна, в лешего, переодевался в женское платье, выворачивал пиджак наизнанку, прицеплял к костюму пестрые деревянные ложки, вилки, еловые ветки, рисовал жженой пробкой эспаньолку на подбородке или покрывал лицо ацтекской татуировкой, втыкал в свою трубку брусничный пучок или букетик земляники и, прекрасный комедиант, изобретал забавнейшие гримасы. Горький наряжался и гримасничал с юношеским задором, заражая ребячеством не только детей, но и взрослых, писателей, художников, политических деятелей, журналистов, всю массу гостей и назвавшихся: велосипедного чемпиона, полярного исследователя, эстрадного куплетиста, либерального банкира, чопорного князя, профессора химии, циркового клоуна, попа-расстриги, уличного нищего, гуськом гонявшихся вдоль комнат и коридоров мызы… Если бы удалось собрать все любительские снимки, сделанные в такие моменты с Горького, можно было бы составить богатый и единственный в своем роде том.
К вечеру, когда спадала жара, Горький приступал к своей излюбленной игре — в городки. Он бил размашисто и сильно, разбрасывая чушки с завидной ловкостью, и почти всегда выходил победителем. Его партнерами часто бывали Леонид Андреев, Александр Куприн и Иван Рукавишников.
Веселость и юмор, общительность и склонность к широкому укладу жизни сохранились в нем навсегда.
22 Два-три раза в неделю, по ночам, на мызе Лентула устраивались фейерверки. К забору сходились дачники и местные крестьяне финны.
Однажды вечером (это было в 1904 году), когда уже стемнело, Горький вышел на лужайку и вырвал из земли уже заготовленные ракеты.
— Сегодня фейерверка не будет: умер Чехов, — произнес он, и вдруг по его лицу пробежала судорога, и он поспешно скрылся в свою комнату.
Горький часто не мог сдержать своих слез. В воспоминаниях юности он утверждал, что плакал лишь в тех случаях, когда оскорблялось его самолюбие. Так было, вероятно, только в юности. Я видел Горького плачущим четыре раза: впервые при вести о смерти Чехова; потом, все еще в Куоккале, в дачном кинематографе, когда по ходу мелодрамы собачка стрелочника, заметившая, что его маленький сынишка уснул на рельсах, с лаем и рискуя своей жизнью помчалась навстречу поезду, чтобы предупредить катастрофу."

Deleted comment

putin_huil0

9 months ago

Deleted comment

putin_huil0

9 months ago

nipotomul

9 months ago

putin_huil0

9 months ago

swing_keel

9 months ago

putin_huil0

9 months ago

swing_keel

January 10 2017, 10:50:07 UTC 9 months ago Edited:  January 10 2017, 11:05:14 UTC

бойлинг - это шо-то про кипятильник, это и любой истопник из бойлерной подтвердит.
А шары катать, так це таки боулинг.
Самое пиздоватое в кегельбанге этом, что нужно печатки, перстня и другие обручалки скидывать. Ну ладно обручку, но я ж без печаток выгляжу как лох заежжий?
в бойлинге есть "золотое очко". больше этого очка еще никто нигде не набирал. так что бесконечности и здесь нет...
кстати, случайно совпало так, что ЗОлотое Очко это - "зоо" ))