толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Кнопка

Величие США - все еще самая действенная кнопка, нажатие которой приводит вату в квантовое состояние фейверошных пуканов ))) Глубокая травма проигравших. Вот, например, какая прекрасная истерика:

"Между тем "Американские войска оккупировали Польшу. "Тысячи американских зольдатен высадились на границе с Россией: Мошт у Горбатого был с ними какой то секретный об этом договор? - 4,200 soldiers, 250 tanks, howitzers, and military vehicles, as well as 1,700 additional transport vehicles are deployed!

- Как они говорят, держа нас за полных идиотов, - "защищать дальние подступы к Америке!" - "Обама нагнетает американские войска у российской границы": Холмс бы их превратил в расплав сейчас, пока они не развернулись!

Путин же будет жевать сопли и сосать всё что ему дадут. Он же только что заявил, что Ту-154 и ансамбль Александрова накрылись по техпричинам!

Скоро у Путина будет ещё больше возможностей сосать по полной! Этот Трамповский Маттис стоит за полную оккупацию американскими войсками и всей Прибалтики, это где у Холмса русских родственников полно!

То есть тогда американские войска в массе будут в 350 км от Петербурга! - 6 часовой бросок моторизованной бригады! - А американские войска - это между прочим, - вы как то упускаете этот момент, - это в рядовом составе в основном НЕГРЫ и дикие мексиканцы, которые с удовольствием порубят мачете белых женщин и детей предварительно их изнасиловав!

Вот вы упускаете это аспект! В Ираке и Афгане, американские негры делают это с большим удовольствием!

когда вами опять будут растапливать печки Освенцима

вспомните свою неблагодарность оп отношению к "диким грязным лапотникам"

и не создавая паники, шагайте в крематорий

больше вам надеяться будет не на кого "
Tags: Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →