толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Такой незамутненный ХПП

1. Возможно вы посчитаете мои слова наивными, но война в Сирии нужна России потому что мы таким образом защищаем справедливость в нашем ее понимании. Защита слабого (Сирии) - справедливо. Оставить ее на растерзание международного терроризма - несправедливо. Что же до всяких газпромов и прочего - это бонус, но не главная цель. И руководители России, скорее всего, действуют неосознанно, т.к. понимают что действовать нужно, а зачем именно - не задумываются. (Это лишь предположение.)

2. Что же касается Донбасса, то тут наша стратегия несколько иная - не давая "украм" военной силой побороть Днр-Лнр, одновременно с этим не проявлять никакой особой инициативы. Что это дает? Государственные деятели Украины все чаще проявляют свою несостоятельность. Обычные люди это видят и их сознание меняется с истеричной русофобии на прагматичный поиск ответов на вопросы: "кто виноват" и "что делать?" В обществе начинаются брожения и не за горами новый майдан.

3. Почему нельзя было силой давить хунту сразу? Потому что насильно мил не будешь. В таком случае пришлось бы сторонникам майдана объяснять почему им выгодно дружить с Россией. Сделать их лояльными России не применяя насилие - невозможно. Невмешательство России, напротив, позволяет этим людям на "своей шкуре" почувствовать что означает быть независимыми на словах, а что - на деле. А поскольку политические деятели Украины, без западной поддержки - ничто, то и простые люди это увидят и сделают выводы. (с) какой-то кацап
Tags: Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →