толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

"республики" должны готовиться к "возвращению в Украину"

Помощник президента России Владислав Сурков во время совещания в Донецке в достаточно жесткой форме выразил недовольство действиями отдельных "министров правительства", а также обвинил "силовой блок" в полном бездействии и непрофессионализме.

Также он передал присутствующим "советы" Кремля

Участников "заседания" выбило из колеи известие, что Москва намерена в два раза сократить финансирование боевиков. Однако следующая новость просто шокировала: Сурков подчеркнул, что "республики" должны готовиться к "возвращению в Украину", которой якобы будут навязаны определенные условия реинтеграции.

Речь идет о полной амнистии боевиков и предоставлении "Л/ДНР" особого статуса.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1726412-pomoschnik-putina-predupredil-terroristov-na-donbasse-respubliki-doljnyi-gotovitsya-k-vozvrascheniyu-v-ukrainu.html

О, эта успокоительная для боевиков "полная амнистия". Конечно же будет "полная амнистия" и не сомневайтесь. Будут преданы идеалы Майдана, ибо мы все понимаем, что без "полной амнистии", придется при возврате ЛДНР воевать и многие погибнут (включая мирняк). А так - "полная амнистия" сработает как смазка. ))))

Сурков молодец, уважаю. Главное чтобы у нас поддержали эту зраду ))) Украина ответственно заявляет, что боевиков ждет "полнейшая амнистия". Не бойтесь, слова не нарушим )))

Tags: Донбасс, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 480 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →