толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

эталон злоебучей хуйни

Фейсбук показал рекламу.



Процитирую самый ядок:

Наряду с ними существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. И практически все они - смертельны. Часть из них сразу начинает действовать агрессивно и разрушает организм. Часть - до поры до времени действует незаметно, пока их количество не станет таким, что организм-носитель уже не может выдерживать и человек умирает.

При этом, я с уверенностью могу сказать, что паразитами заражены практически все. Просто большинство из них крайне трудно обнаружимы. А когда появляются последствия заражения паразитами, то врачи пытаются лечить именно их. Даже при вскрытии тел, для обнаружения паразитов нужны специальные анализы. По крайней мере для большинства из них.

Существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. И практически все они - смертельны. А всё обычно начинается с простого неприятного запаха изо рта.

Первые симптомы, по которым можно сказать, что у вас в организме живут паразиты, это:

Неприятный запах изо рта;
Аллергия (высыпания, слезящиеся глаза, насморк);
Высыпания и покраснения на коже;
Частые простуды, ангина, заложенность носа;
Хроническая усталость (Вы быстро устаете, чем бы ни занимались);
Частые головные боли;
Запоры или понос;
Боли в суставах и мышцах;
Нервозность, нарушение сна и аппетита;
Темные круги, мешки под глазами;

При наличии хоть одного из симптомов - с вероятностью в 99% можно сказать, у вас в организме присутствуют паразиты. И с ними нужно срочно бороться!

На сегодняшний день существует только одна единственная разработка, позволяющая избавиться от паразитов. Которая, к слову, создана в России.

Это антипаразитарное средство "Bactefort", которое создано при участии нашего института Паразитологии и группы независимых молодых учёных. Bactefort представляет собой уникальный сплав медвежьей желчи, ферулы джунгарской, сок плодов сумаха и еще 20 вспомогательных компонентов. В процессе создания и испытаний, это средство показало себя исключительно эффективным. Сегодня, это действительно единственная результативная разработка.

К тому же, это не химическое лекарство, а полностью натуральный продукт, исключающий аллергическую реакцию, нарушение баланса кишечника и другие проблемы возникающие при лечении классическими таблетками, которые помимо результата ещё и нагружают организм, заставляя его перерабатывать массу разнообразных химических соединений.

На данный момент времени Bactefort доступен для заказа только на официальном сайте проекта. Мы много раз пытались договориться с аптечными сетями, но те хотят выставить максимально высокую нацеку на Bactefort и продавать в несколько раз дороже, чем этого хотим мы. Понимаете, Институт Паразитологии - это некоммерческая структура. И у нас нет цели заработать. Мы просто хотим обеспечить данным средством всё население. Поэтому продаём его себе в убыток, компенсируя разницу за счет его экспорта.


Не поленился, погуглил: и институт такой (или кафедра), медицинской паразитологии и тропической медицины, существует, и вроде как даже существует руководитель: Морозов Евгений Николаевич. Если их конечно на ровном месте сюда не приплели, вон, вроде доктора Комаровского тоже за уши притянули. С другой стороны, попалась еще информация, что, вроде, этот институт больше 100 миллионов рублей бюджетных освоил - на разработку и запуск производства. До этого по такой же схеме и по такой же легенде двигают препарат Интокс.

В общем не уверен я, что это именно тот институт этим занимается. Но уверен, что для мутящих такое предпринимателей в аду существует специальное, особое место, и в месте этом их уже давно заждались.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments