толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Письмо от русского камрада

В конце июля 2014-го мне товарищ прислал это письмецо. Сейчас уже живет в Париже, свалил из Мордора.

Originally posted by npubop at Письмо от русского камрада
Прислал один давний мой товарищ письмецо про Украину. Москвич.

"Толик, привет!

Ты часто пишешь о зомбировании россиян, намекая что мы не знаем что действительно происходит на Украине.

Всё не так. МЫ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ. Более того - все в России знают истинное положение вещей.

Знаем, что Крым брали наши войска по указке Путина. (Хуйло в фильме потом признался)
Знаем, что результаты референдума были сфальсифицированы, как фальсифицируются результаты выборов в России. (через год крымчане и причастные к референдуму не таясь рассказывали как накручивали рпзультаты)
Знаем, что Донбасс раскачивали наши отряды силовиков, а потом уже пошли волнами добровольцы на "защиту русского мира". (в июне уже были Гиркин, десантник Козлов, российский Бук 332 и проч.)
Знаем, что Россия накачивает Донбасс вооружением и тяжелой техникой. (на вчерашнее постановление суда Евросюза кацапы в ответ даже не вскукарекнули как обычно, видимо три года пизеть без передыху тоже устаешь, ггг)
Знаем, что ополченцы по дурости сбили Боинг. (ошибся товарищ, не ополченцы, а кадровые российские военные третьего дивизиона 53-й зенитно-ракетной бригады, которая базируется в Курске)
Знаем, что наша армия безнаказанно лупит по украинским войскам, поддерживая ополченцев. (в прошлом месяце был как раз доклад Belingcat как россияне били из-за границы по нашим ВСУ. А сейчас жителей Гуково, где особо засветились кацапские Грады, пиздят за их забастовки. Зарплату им не платят. Кармочка вернулась)

Мы всё это знаем.

Но если себе в этом знании признаться - то придется признаваться и в том, что мы мрази, паскуды и сволочи. А это недопустимо. Поэтому мы или с радостью подхватываем объяснения, почему Россия так поступает ("защита русских", "остановим фашизм", "на Украине мы воюем с Америкой" и проч.) или просто отрицаем очевидное. Типа нашего вооружения там нет, наши добровольцы туда не едут (ну разве что несколько десятков), наши войска на границе сконцентрированы для защиты от возможной атаки "укропов", и они конечно же не стреляют по украинцам. Ну и конечно, Боинг сбили украинцы, потому что он был похож на Боинг Путина :)

Есть конечно и такие люди, которые признают агрессию России против Украины и называют вещи своими именами, но они скорее изгои. Потому как признав всё это - они автоматически становятся национал-предателями и врагами России, потому как следствием этого становится то, что Россия - страна агрессор, которая управляется лживыми маньяками. Ну чисто гитлеровская Германия. Поэтому сейчас Россия превратилась в огромный театр, и все играют в нем свои роли. Одни врут по телевизору, другие делают вид, что этой лжи искренне верят. Так и живём. Во что это всё выльется - не знаю. Тут скорее нужны комментарии хороших психологов и социологов.

Слава Украине :) "


Как нетленно писал в то время ЕСД: "если надо для пользы дела, будем пиздеть всей страной".
Tags: Война, Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 547 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →