толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Что-то вата и украинофобы сливаться начали

Лопоухий муравей чисто по-прохановски добавил образа:
"Убивая русских, новая украинская нация как вампир, набирает силу - и здесь путинский режим по сути, выпестывает эту нацию, не дает ей умереть, подпитывая ее новыми порциями русской крови."

Или вот на заяву Мишико:
«Украина обречена быть сверхдержавой Европы. Сейчас мы всё время говорим: «мы такие сякие, не предадут ли нас». Несколько предыдущих властей Украины, к сожалению, позиционировали Украину как объект международной политики, а не как субъект», — заявил Саакашвили, добавив, что украинские солдаты «спасли Европу от самой агрессивной армии... и продолжают её спасать, то есть вся Европа в долгу перед украинцами» и подчеркнув, что «у Европы нет будущего без Украины», которая за 5-15 лет может стать «ведущим игроком европейской политики»

Бидон с говном вздыхает:
Данный прогноз, если и не полностью, то частично, может реализоваться лишь в том случае, если Украина станет основным выгодополучателем процесса дезинтеграции северного соседа и его политическим наследником, что невозможно. Хотя, с другой стороны, с точки зрения физических законов ничего невозможного нет, а поскольку тут все зависит от воли руководства Российской Федерации, вопрос лежит в дискуссионной плоскости.

Что до меня, то я, услышав подобное в 2014-м расхохотался бы в глаза сказавшему, в 2015-м иронично ухмыльнулся, в 2016-м пожал бы плечами, а нынче, пожалуй, просто процитирую Василия Осиповича: "Кто думал-гадал, что Москве царством быти, и кто же знал, что Москве государством слыти?"

Стоїмо, хлопці )))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments