толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

МЫ СТОИМ ЗА ДЕЛО МИРА, МЫ ГОТОВИМСЯ К ВОЙНЕ…

То, что происходит в последние дни на политических ток-шоу – не просто мрачный цирк. Это – пропагандистское обеспечения будущей полномасштабной войны с Украиной.

На одном канале говорят, что мы должны засылать в украинские города диверсионные группы, на другом, что Киев – русский город, на третьем – что там не позволяют говорить по-русски, на всех – что в Киеве фашисты, которых надо срочно свергать. Ну и, конечно, гибнущие дети.

Забывают, правда, сказать, что дети, как и взрослые, страдают с обеих сторон, а начали весь этот кошмар мы. (Кто не помнит, началось все с того, что присланная из Москвы шпана срывала государственные флаги Украины с административных зданий на Юго-Востоке и вешала флаги РФ. А поскольку шпана, что-то вроде нашистов, то они делали селфи на фоне флагов и посылали своим девочкам. Так и выяснилось, что они именно из Москвы. В Харькове и во многих других городах дестабилизировать ситуацию не удалось, в Донецке и Луганске – получилось.)

Про фашистский режим, гибнущих детей и необходимость срочной братской помощи говорят на ТВ люди не случайные – весьма высокопоставленные или просто «допущенные к столу», понимающие, что и когда говорить.

Это не значит, что решение о войне принято, это значит, что оно рассматривается как возможное, высоковероятное. Не знаю, конечно, как оно может быть реализовано – как прямой ввод наших войск по просьбе «законного правительства Украины» - бывший премьер Азаров последние дни из телевизора не вылезает, или силами добровольцев и отпускников.

Я бы очень хотел ошибиться! (c) Л.Гозман

Только 17-й год - это не 14-й, когда Украина была фактически безоружной, и большинству солдат в головы не приходило, что прищдется стрелять в вооруженных россиян.

А за 17-м годом, насколько я помню, в России наступила гражданская война 18-22 гг.
Tags: Война, Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdzhekachan

February 10 2017, 10:18:17 UTC 9 months ago

  • New comment
дыра петит акак тибя манкурта хакаского кацапы кличут
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →