толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Возвращение живых мертвецов

Ведь истории про киборгов — это не сказки. Мы сначала столкнулись с таблетками. А потом в аэропорту обнаружили баклажки с надписью «живая вода». Отправили в лабораторию. Это было сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха.

Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке, на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник — в сердце тяжело. В голову.

Может и без головы пытаться подняться и идти. Позже выяснили, что оно действует ровно 10 дней. И Украина всегда очень настойчиво требовала, чтобы ротация проходила раз в 10 дней.

https://donpress.com/news/14-02-2017-basurin-soobshchil-ob-ukrainskih-kiborgah-upotreblyayushchih-zhivuyu-vodu



В армии за такое включение дурака сильно бы отпиздили. Потому что дурачка включить и начать откровенную хуйню нести - это там смертный грех. Значит ты не просто имбецил, но еще и старших по званию и боевых товарищей имбецилами считаешь.

Вот у кацапов видимо это просто юношеская психологическая травма, за которую они сильно выгребали и теперь, когда им не только разрешили, но и настоятельно рекомендовали нести откровенную хуйню, они наперегонки ею и занялись. Это относится и к ихтамнетам, и к боингу и вообще ко всему информационному фону последних трех лет.

Поэтому кацапов во всем мире и начали считать какими-то опущенными шудрами и чмом. Поэтому и президент - хуйло, который так трогательно пытается через Володина защитить свои хуйловские честь и достоинства - ну просто няша )))
Tags: Роисся, творчество душевнобольных
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →