толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Государство-террорист

Кремль прямо причастен к сценарию попытки убийства бывшего премьер-министра Черногории Мило Джукановича с целью остановить вступление страны в НАТО.

По словам источников, запланированный на 16 октября прошлого года переворот в Черногории был одним из наиболее вопиющих примеров все более агрессивного вмешательства России в дела Запада.

Неудачная попытка переворота в Черногории была одной из тем первой встречи главы МИД Великобритании Бориса Джонсона и госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

По словам представителей разведки, о причастности России к организации переворота свидетельствуют перехваченные телефонные звонки, взломаная электронная почта и показания задержанных фигурантов дела.

По словам министра обороны Черногории Предрага Босковича, "нет никаких сомнений" в том, что сценарий был профинансирован и организован российскими спецслужбами при участии местных радикалов.

Переворот готовился таким образом, чтобы при необходимости Кремль мог заявить, будто россияне, причастные к нему, действовали по собственной инициативе. Однако, по словам источника, имеющиеся доказательства демонстрируют, что операция не могла быть проведена без одобрения российской власти.

http://www.telegraph.co.uk/news/2017/02/18/russias-deadly-plot-overthrow-montenegros-government-assassinating/

Вот всё россияне делают для того, чтобы убедить мир в тезисе: "Россия - лишнее государство на планете".

Зачем вы так поступаете, кацапы? Что за тупая тяга к коллективному самоубийству?
Tags: Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →