толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Государство-террорист

Кремль прямо причастен к сценарию попытки убийства бывшего премьер-министра Черногории Мило Джукановича с целью остановить вступление страны в НАТО.

По словам источников, запланированный на 16 октября прошлого года переворот в Черногории был одним из наиболее вопиющих примеров все более агрессивного вмешательства России в дела Запада.

Неудачная попытка переворота в Черногории была одной из тем первой встречи главы МИД Великобритании Бориса Джонсона и госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

По словам представителей разведки, о причастности России к организации переворота свидетельствуют перехваченные телефонные звонки, взломаная электронная почта и показания задержанных фигурантов дела.

По словам министра обороны Черногории Предрага Босковича, "нет никаких сомнений" в том, что сценарий был профинансирован и организован российскими спецслужбами при участии местных радикалов.

Переворот готовился таким образом, чтобы при необходимости Кремль мог заявить, будто россияне, причастные к нему, действовали по собственной инициативе. Однако, по словам источника, имеющиеся доказательства демонстрируют, что операция не могла быть проведена без одобрения российской власти.

http://www.telegraph.co.uk/news/2017/02/18/russias-deadly-plot-overthrow-montenegros-government-assassinating/

Вот всё россияне делают для того, чтобы убедить мир в тезисе: "Россия - лишнее государство на планете".

Зачем вы так поступаете, кацапы? Что за тупая тяга к коллективному самоубийству?
Tags: Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments