толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

о протестовании

Вот почему люди не протестуют? Абсолютно не понимаю.

Ну если человек согласен, то не вопрос. Но ведь не может быть человек со всем абсолютно согласен. С чем-то же он по-любому не согласен. А раз несогласен - надо протестовать.

Вот кацапы на все готовы, лишь бы не протестовать. Если политику брать, то отмазываются обычно так: все равно ничего не изменится, они все там одинаковые, лучше заниматься своим делом и т.д. Не понимают они радости протестования, не поет их душа когда протестует, словно они и не люди вовсе. Ведь достаточно попробовать, чтобы стало абсолютно понятно: не все там одинаковые и все может измениться.

И это действительно так. Не устраивает тебя что-то, неправильным ты что-то считаешь. Так возьми разберись. Как там что устроено. Поговори с людьми. Найди других людей, третьих. Что, одинаковые все? Да хуй там! С кем-то нельзя иметь дело, с кем-то можно, но стремно, а есть такие что с ними сразу душа в душу, горы своротить можно! А потом действуй! Смотри где какое движение, что ты сам можешь замутить, а где лучше присоседиться. И тогда протестование твое будет зрелищным и эффективным. И когда говорят, что ничего не меняется - ерунда это. Не каждый раз, но через раз, через два, шаг за шагом, вода камень точит и изменения в итоге идут!

Вот мы в 2013-2014 напротестовались так напротестовались. Даже самые осторожные и пассивные уже ж так выпротестовались, что на всю жизнь хватит вспоминать. Вспоминать и когда нужно - снова протестовать. Я вот когда долго не протестую, а причины протестовать есть, то даже чувствую себя хуже. А как сошлось все, люди друг друга нашли, пошло движение, ширится протест и подхватывают его все больше и больше людей, то так хорошо становится. Кричишь "Ганьба!" после месяца-двух перерыва и аж приход начинается.

К тому же на свежем воздухе. Полезно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments