толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Новый доклад Белингкатов вышел

После публикации статьи «Идентификация Хмурого: что мы знаем о командире «ДНР», причастном к гибели MH17» появилась новая информация, подтверждающая, что Хмурый — это Сергей Николаевич Дубинский, родившийся 9 августа 1962 года. Наиболее однозначным подтверждением наших выводов мы обязаны российскому актеру Ивану Охлобыстину, фотографию с которым Дубинский выложил в «Одноклассники». В колонке на сайте RT от 16 февраля 2017 года (архивная копия) Охлобыстин подтвердил, что Дубинский действительно носил псевдонимы «Хмурый» и «Петровский» и был подчиненным Игоря «Стрелкова» Гиркина в Славянске и Донецке.

Сергей Дубинский с позывным Хмурый — уважаемый русский военный, честно посвятивший всю свою жизнь служению Отечеству, даже когда Отечество в период общественного разлада середины 90-х, бывало, поручало ему бессмысленные и губительные задания.

Он уже вышел в отставку, но ему очередной раз не повезло: на родной Украине произошёл госпереворот — и, как солдат, он не смог не встать на защиту Конституции и присоединился к ополчению Славянска, под флагом Стрелкова.



Остальной текст по ссылке

Россиянам уже не осталось возможности красивого выхода из истории с Боингом. Не осталось красивого выхода и из Донбасса с Крымом. Россияне - народ-преступник живущий в преступном государстве. ИГИЛ.

ЗЫ. Показательно что дегенерат Охлобыстин своей тупостью и хвастовством помог следствию )))
Tags: mh117, Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments