толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Новый доклад Белингкатов вышел

После публикации статьи «Идентификация Хмурого: что мы знаем о командире «ДНР», причастном к гибели MH17» появилась новая информация, подтверждающая, что Хмурый — это Сергей Николаевич Дубинский, родившийся 9 августа 1962 года. Наиболее однозначным подтверждением наших выводов мы обязаны российскому актеру Ивану Охлобыстину, фотографию с которым Дубинский выложил в «Одноклассники». В колонке на сайте RT от 16 февраля 2017 года (архивная копия) Охлобыстин подтвердил, что Дубинский действительно носил псевдонимы «Хмурый» и «Петровский» и был подчиненным Игоря «Стрелкова» Гиркина в Славянске и Донецке.

Сергей Дубинский с позывным Хмурый — уважаемый русский военный, честно посвятивший всю свою жизнь служению Отечеству, даже когда Отечество в период общественного разлада середины 90-х, бывало, поручало ему бессмысленные и губительные задания.

Он уже вышел в отставку, но ему очередной раз не повезло: на родной Украине произошёл госпереворот — и, как солдат, он не смог не встать на защиту Конституции и присоединился к ополчению Славянска, под флагом Стрелкова.



Остальной текст по ссылке

Россиянам уже не осталось возможности красивого выхода из истории с Боингом. Не осталось красивого выхода и из Донбасса с Крымом. Россияне - народ-преступник живущий в преступном государстве. ИГИЛ.

ЗЫ. Показательно что дегенерат Охлобыстин своей тупостью и хвастовством помог следствию )))
Tags: mh117, Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments