толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

О, еще один мышебрат про мышебратство и мирумир рассказывает ))



Да, 13-й, перед этими жестокими событиями. И мы начали, по-моему, со Львова, а закончили в Луганске. Мы сыграли больше 20 концертов, причем таких, часто стадионных, и в Донецке и в Киеве, и везде. И я уже об этом говорил, но повторюсь: Украина и Россия – браться и сестры. Вот политики ссорят нас, а мы не сдадимся. Все залы мне просто…аплодисменты и ура. Ну, это было так.

И когда в 14-м году я получил такие ожоги просто. Это было сравнимо, может быть, только с самым большим личным горем. Вы помните, мы там с БГ пытались что-то еще сделать, но это все не помогло ничему. И как-то я совершенно… даже подумывал слезть со сцены. Да, именно так, очень серьезно был поставлен вопрос. Я себя спросил именно так, как вы: Юра, ну и что «Не стреляй!»? – а вот что творится. Был у меня большой кризис, поэтому я и не выходил не в эфир, никуда, сидел у себя там в деревне. Писать начал об этом. У меня очень много песен написалось. Думаю, мы начнем работать над альбомом. Но произошло именно так.

-------------------

Я вот об этом думаю. Я бы, вообще, на границе сделал концерт мира как в Чечне. Я об этом говорил где-то. Чтобы вот Минские договоренности как-то… Их поддержать как-то эти договоренности. Замочить такой концерт мира… Но я сейчас понимаю, что далеко не все готовы. В Чечне, кстати, в 96-м году мы сделали этот концерт, когда подписывали договор", - отметил музыкант.

Ксения Ларина напомнила музыканту, что "Чечня – это территория Российской Федерации" и данное сравнение не уместно, на что певец ответил:

"Тут другое. Я вот об этом и думаю, что это мало реально сейчас, к сожалению. Простые люди— вот, кого жаль. Страдают от этой войны ужасно просто. Но есть какие-то у нас и с той и с другой стороны наркоманы войны какие-то, для кого война – мать родная".

http://echo.msk.ru/programs/year2017/1936136-echo/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments