толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

о, норм

ПЕРВАЯ УКРАИНСКАЯ УСТРИЦА

Устрицы Скифии выращиваются нами на берегу Черного моря в экологически чистом месте Херсонской области, в непосредственной близости от Черноморского Биосферного Заповедника, охраняемого ЮНЕСКО. Чистая и богатая вода Черного моря делает нашу устрицу счастливой, что непосредественно влияет на ее качество - Устрицы Скифии обладают нежным мясом с тонким морским ароматом и сладковатым ореховым послевкусием.

Мы выращиваем устрицу Crassostrea Gigas, также известную как тихоокеанская или японская устрица, из посадочного материала, взятого в известном устричном питомнике на Западе Франции. Уникальная система, разработанная украинской командой, позволяет нам растить устрицу за 16 месяцев. За это время наши устрицы проходят естественный аффинаж в слабосоленой воде Черного моря, что придает им уникальные вкусовые качества.

Компания Устрицы Скифии была основана частным предпринимателем из Киева в 2014 году. Коллектив фермы сейчас насчитывает 5 человек. Целью компании является возрождение культуры потребления устриц на территории Украины и всего Черноморского бассейна, которую так несправделиво забыли за прошлый век. Устрицы Скифии сотрудничают с Академией Наук Украины, которая на базе фермерского комплекса проводит научные изыскания и исследования.


400 грн дюжина - нормально вообще, молодцы я считаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments