толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Рукожопие и сракоручие

Руководство Yota Devices вынуждено отложить релиз YotaPhone 3, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу «Ростеха» Сергея Чемезова. По словам руководителя ведомства, данное решение напрямую связано с отсутствием необходимого финансирования со стороны китайских акционеров, владеющих контрольным пакетом акций Yota Devices.

Как отмечает Чемезов, первоначальная заинтересованность китайцев сошла на нет и теперь они достаточно вяло реагируют на новости об устройстве. «…хотя Yota Devices уже создала третью версию YotaPhone, но средства пока мы не нашли, и наш основной акционер, китайский, пока на это средств не выделяет», — подвел итог глава «Ростеха.

«Для этого (выпуска YotaPhone 3 – прим. AndroidInsider.ru) требуются большие деньги, — подчеркнул Чемезов. — Сначала китайские акционеры были заинтересованы, но сегодня не очень активно идут дальше».

Ранее мы уже сообщали о том, что Yota Devices активно работает над созданием YotaPhone третьего поколения. По слухам, смартфон должен получить 5,5-дюймовый дисплей, 4-ядерный процессор Snapdragon 821 и 4 ГБ оперативной памяти. Рекомендованная производителем розничная цена новинки в случае его релиза составит порядка 550-600 долларов США.
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments