толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Их нравы

Сухой язык полицейского протокола описывает дальнейшее развитие событий следующим образом:
«Он решил испытать новые ощущения. Он вспомнил, что у него в шкафу есть фаллоимитатор. Он достал его и начал изучать. Изучив его, он поставил его на стул и начал садиться на фаллоимитатор анальным отверстием. После этих действий фаллоимитатор провалился полностью в анальное отверстие. Он попытался вытащить фаллоимитатор, но не смог этого сделать. Он проходил с фаллоимитатором в анальном отверстии три дня, после чего обратился за медицинской помощью».

Спасли мужчину, оказавшегося жертвой фалоимитатора, врачи городской больницы №6 Ростова-на-Дону. Они и сообщили о пикантной травме в правоохранительные органы.

Еще большее разнообразие мужчина внес в будничную жизнь сотрудников полиции. Получив сообщение от медиков, они обязаны были выяснить: не является ли этот «провал» в анальное отверстие гражданина преступлением. При этом нестандартность ситуации повергла сотрудников в легкий ступор. Майор полиции Куликов, оформлявший документ, умудрился сделать две ошибки в слове фаллоимитатор.

В ходе проверки выяснилось, что противоправных действий в отношении "жертвы фаллоимитатора" не было совершено. Пострадавший не предъявляет ни к кому никаких претензий. В возбуждении уголовного дела было отказано «за отсутствием события преступления». Так говорится в постановлении, копия которого поступила в редакцию "Блокнота Ростова".

Документ был утвержден 9 марта начальником отдела МВД России по Неклиновскому району полковником милиции Грековым. Копия постановления направлена прокурору Неклиновского района Ищенко и самому потерпевшему.

Подробнее: http://bloknot-rostov.ru/news/falloimitator-provalilsya-v-analnoe-otverstie-zhit-824663

Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments