толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Интересный факт

Я сейчас вижу в этих ваших всех интернетах, что больше половины активнейшей ваты, которая 3-4 года назад старательно пыталась раздуть пламя гражданской войны в Украине, клеймила восставших украинцев нацистами и яростно верещала в стадии активных фаз в зависимости ситуации то про "ихтамент" и "Путин введи войска", то про "северный ветер" и "военторг", теперь по инерции еще продолжает вяло поддерживать эти установки, НО:

Кто ссыкливо и завуалировано, кто громче и называя вещи своими именами, призывают к тотальной смене власти в РФ. При этом, стыдливо до конца не идут, зазывая оную свергать, но очень четко указывают, что эволюционным путем, самоочищением или путем выборов власть точно не поменять, а менять безусловно надо.

Можно видеть, как в россиюшке и правые, и левые, и имперские, и либеральные сходятся в главном - Кремль в тупике и "Озеро, давай уходи". А охранители и оставшиеся по своей тупости в старой прокремлевкой парадигме ватники, от разности установок кремлевских башенок, все чаще и чаще генерят чушь, выставляя себя на посмешище.

Что еще хотел бы заметить, так это то, что ОПГ "Озеро" для снятия напряжения и внутренней угрозы, всегда использовала один и тот же прием. Войну и террор. Очень надеюсь, что они пойдут воевать куда-нибудь подальше. В Ливию или Афганистан. Или серьезно усилят своё присутствие в Сирии и наконец-то схлестнутся по-серьезному с ИГИЛом. Только, что-то мне кажется, что сейчас этот приём уже не сработает. Во всяком случае, похоже, что мы пристутсвуем при эндшпиле нынешнего формы российского государства. Опять-таки, выражаю надежду, что он будет коротким и не растянется на 4-5 лет.

ЗЫ. Всего три года после оккупации Крыма прошло.
Tags: Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 500 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →