толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

"Суд присудил Украине выплатить России 3 млрд!"

Теперь, что на самом деле произошло:

Судья Вильям Блер принял решение, что в данном случае суд не рекомендует начинать полные судебные разбирательства в силу того, что контраргументы Украины выходят за рамки компетенции данного суда и требуют рассмотрения в рамках международного законодательства. При этом судья Блер заявил, что контраргументы Украины имеют под собой веские и убедительные основания:
1. Правительство Януковича не имело полных оснований для заключения соглашения с Россией.
2. Заём был навязан под принуждением.
3. Условия заёма были недобросовестные со стороны России.
4. Невыплата была вынужденной мерой против Российского посягательства на территорию Украины и вмешательства в экономические дела Украины.

Кстати, судья Блер - признанный специалист по теме недобросовестных государственных заёмов идущих в противоречие с интересами страны получателя заёма. Случайность? Не думаю!

Этот же судья Блер дал согласие на апелляцию. Апелляционный суд проведёт слушания по делу не ранее начала/середины 2018 года. Любые действия по результатам апелляции будут произведены не ранее середины 2019 года. А ведь многое может случиться за эти годы. А вдруг царь сдохнет?

Тем не менее, это означает, что дело на ваших изумлённых глазах переростает из экономического в политическое, что Верховный Суд Лондона умоет руки и направит вас, самонадеянных обезьян, в Гаагу. Причём аргументация Украины уже получила одобрение Верховного Суда в Лондоне.

Любые решения Апелляционного Суда нивелируются перед уже очевидным поражением России в международных судебных инстанциях. Возьмёте пешку и проиграете ферзя.

Полный цугзванг, дорогие росияне. Вы конечно же можете сказать, что и не очень-то хотелось возвратить заём, типа мы же адинарот, не по-русски это с брата в лихую годину последнюю рубаху снимать, проявим гуманизьм и широту души. Папуасам и побольше долгов списывали, а тут родная кровинушка. Население вас поддержит - главное чтобы Киселёв-Соловьёв объяснили быдлу просто и доходчиво. Ну, а можете полезть в залупу, официально получить статус империи зла и все причитающиеся ништяки страны изгоя. Поздравляю вас с перемогой!

Отсюда

И не забывайте, пожалуйста, что 2017-й год, это год кацапских унижений ))
Tags: Роисся, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →