толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Обосравшись

...Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что, что Россия доставила в Сирию батарею С-300, чтобы исключить повторение событий 17 сентября, когда возглавляемая США коалиция в течение получаса наносила авиаудары по сирийским войскам в Дейр эз-Зоре​.

«Напомню американским «стратегам», что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляется зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов», — предупредил Конашенков (цитата по «РИА Новости»). По его словам, у боевых расчетов С-300 и С-400 «вряд ли будет время на выяснение по прямой линии точной программы полета ракет и принадлежности их носителей». «А все иллюзии дилетантов о существовании самолетов-невидимок могут столкнуться с разочаровывающей реальностью», — добавил он.

По словам Конашенкова, любые удары по территории, которую контролирует сирийское правительство, создадут угрозу для российских военнослужащих, пишет «Интерфакс». Кроме того, генерал заявил, что сейчас и на вооружении сирийской армии имеются «эффективные зенитно-ракетные комплексы С-200, «Бук» и другие системы ПВО, техническое состояние которых за прошедший год было восстановлено»... Американский канал Fox News сообщил о переброске в Сирию из России передовой системы противовоздушной обороны С-300В4 «Антей-2500». Позже это подтвердило Минобороны, назвав переброшенные средства батареей С-300.


http://www.rbc.ru/politics/06/10/2016/57f653189a7947ec109b7bfe
С-400


"России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников...  Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании...
Страшен этот молчаливый, всё понимающий, пронзающий насквозь, не оставляющий места ни для какого лицемерия, не позволяющий закрыть от себя ни одну, хоть самую хорошо обдуманную подлость, ни одно предательство, как бы ни было оно завёрнуто в пелены оправданий, ни одно преступление, взгляд. А пока — на мир пришла русская тишина.
Слушайте тишину."
Tags: Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →