толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Россия может вновь закрыть чартерные полеты в Турцию

Источники сообщили о получении российскими авиаперевозчиками предупреждения о возможной приостановке чартерной программы в Турцию. Ранее такие меры Россия вводила в качестве санкций после того, как турецкие истребители сбили российский Су-24, но после восстановления отношений полеты возобновились.



"Получено предупреждение о возможности временной приостановки выполнения чартерных рейсов российских авиакомпаний в аэропорты Турции", - такую информацию сообщил информированный источник агентству "Интерфакс".

Пока непонятно с чем может быть связана эта мера, с террористической угрозой или разногласиями по сирийскому вопросу. Напомним, что президент Турции Тайип Эрдоган недавно заявил, что приветствует удар США по авиабазе в Сирии и рассчитывает на продолжение операции. Россия же самым решительным образом этот удар осудила.

В свою очередь пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина заявила, что если это произойдет, то станет "беспрецедентным обломом", как для туристов, так и для туркомпаний и миллионы россиян, уже оплативших туры, могут остаться без отдыха.

http://www.mk.ru/politics/2017/04/10/rossiya-mozhet-vnov-zakryt-charternye-polety-v-turciyu.html

Облом произойдет у миллион овец ))) Но с Эдоганом это еще смешнее чем с Трампнашем. Хотя нет с Трампом все-таки смешнее
Tags: Роисся, Турция, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments