толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

тренд не меняется

Я тут часто отмечаю, что кацапская империя встает с колен как-то украдкой, чтобы никто особо не заметил, а если и заметил - то не понял, а если понял - то признаваться ни в коем случае нельзя. То есть модель поведения - "менеджер по закупкам, пойманный на откатах".

Казалось бы, захватили Крым, ебанули по Донбассу, Сирию ебете налево и направо - гордитесь, потрясайте оружием, посылайте всех нахуй. А в реальности что мы видим? "Нас там нет", "это не мы", "ваши доказательства - не доказательства".

Вот и сейчас: послали супостата нахуй открытым текстом, прямо в совбезе ООН. И даже вроде как "В Кремле позитивно отнеслись к эмоциональным высказываниям зампостпреда России при ООН Владимира Сафронкова". Вот и "Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что жесткая риторика Владимира Сафронкова в ООН приемлема. «Ничего оскорбительного сказано не было», — сказал Песков, комментируя полемику Сафронкова с его британским коллегой Мэттью Райкрофтом. ", казалось бы, вот оно - величие!

Но идем на сайт постпредства России в ООН и что мы там видим? Бля, да там же действительно ничего оскорбительного сказано не было!

"Еще раз прошу в ваших выступлениях отныне Россию не оскорблять. Должны быть рамки приличия."

Ну разве это оскорбительно? Да ни грамма это не оскорбительно!

А когда через месяц-два их будут носом тыкать в это видео:



Они будут снова, точно как вышеупомянутый пойманный на откатах менеджер по закупкам, пучить глаза, разводить руками, показывать официальную стенограмму и блеять: "Никаких оскорблений не было, вот официальная стенограмма, ваши доказательства - не доказательства!".

Лупоглазые хитрецы блядь. Пиздуны дешевые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments