толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Удержались

Мы вряд ли сможем когда-нибудь корректно оценить, что произошло в эти три года. Это задача для тех, кто ещё не родился – когда они сядут писать учебники истории. Мы можем лишь выражать субъективное мнение.

Моё субъективное мнение – не было ни одного момента, когда небо не было бы за нас. Просто иногда это было чуть виднее, как вокруг Михайловского в дни Майдана, иногда – менее очевидно.



Если хотите, могу дать приземлённое объяснение: если бы меня спросили, что будет, если одна из крупнейших держав мира на пике своего могущества начнёт необъявленную войну против государства без двух из трех ветвей власти, с пятью тысячами боеспособных солдат и с растерянным, напуганным, не уверенным, как поступить, народом, я бы ответил коротко и не вполне корректно.

Однако мы удержались.

https://petrimazepa.com/keephopealive.html

Как это ни цинично звучит, нам еще повезло с катастрофой с Боингом. Кто же знал, что кацапы притащат Бук и тут же первым выстрелом рубанут по пассажирскому самолету с большим количеством европейцев, женщин, детей. Все стало ясно после ночного видео, когда перепуганная вспотевшая моль призывала "не использовать ситуацию в своих целях".

Короче, с нами Бог!
Сатанинская страна с народом-безбожником, поклоняющимся мертвецу в зиккурате цвета крови будет разрушена.
Tags: Роисся, Украина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments