толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Закрепление пройденного материала

Забавно, грустно и немного трогательно перечитывать свои посты трехлетней давности. Вот, например, соседское, из марта 14-го:

"Давайте я расскажу как должен был повести нормальный сосед.

Сосед должен был прийти и сказать - "Я видел как вас самозабвенно и безбожно грабили последние несколько лет. Как угрожали и делали все, чтобы вы ничего не могли поменять у себя дома, и обрекали вас терпеть это скотство еще если не десять, то пять лет точно. Как с циничной мерзкой усмешечкой меняли конституцию и плодили законы, которые вас превращали в преступников, и не давали никакой возможности изменить хоть что-то в правовом поле.

Я видел как вы боролись против этой криминально-мусорской сволоты. Как вас избивали, похищали, пытали и убивали.

Я видел как вы с отчаянной безнадегой шли с деревянными щитами в атаку на снайперские пули.

Я радовался с вами, когда эта страшная ОПГ оказалась разгромлена и побежала спасая наворованное добро и свои жопы.

Некоторые попытались укрыться у меня в стране, но я выдаю этих преступников вам по линии Интерпола.

Я вижу, что вашу страну разворовали в ноль, и вам будет очень тяжело жить в ближайшие несколько лет. Но я видел как вы боролись против уверенного в себе криминала, который подчинил все в вашей стране себе. Я верю, что у вас всё получится.

Поэтому я могу помочь вам этим, этим и этим. И я буду в меру своих усилий и советов помогать вам, чтобы вы возродили свою страну и смогли построить честное, справедливое и достойное общество. Ибо когда у меня честные, справедливые и достойные соседи, я и сам становлюсь лучше. Мне легче сотрудничать с богатым соседом, чем отжимать крохи у соседа нищего.

Это конечно в идеале. Мы все понимаем, что соседи разные и не все делается по соседски.

Но вот, что не должен делать сосед, так это на не вваливаться с рэкетирами размахивая липовым ордером, чтобы отжать у тебя балкон, кладовку и колясочную. Не бить с ноги упавшего, когда он только начал искать точку опоры чтобы подняться. Не стрелять в спину в самый тяжелый момент, когда ты ранен, истекаешь кровью и до излечения еще ой как далеко. Ибо так ведет себя только СОСЕД-ПИДАРАС, СОСЕД-УЁБИЩЕ и вообще не СОСЕД, а ЕБАННОЕ БОЛЬНОЕ БЕШЕНСТВОМ ЖИВОТНОЕ.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments