толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Немного судебного

А вот в суде ООН в Гааге кацапов славно приложили фейсом по тейблу.

Придурковатые кацапы как идиоты бегают с новостью что суд отказал Украине в промежуточных мерах по принуждению козломордых отказаться от финансирования и поддержки терроризма на Востоке Украины. Основание для данного (подчёркиваю - предварительного решения) - недостаточное количество доказательств, уличающих рашу в спонсировании терроризма.

Для Украины на стадии предварительных слушаний было важным добиться двух самых главных целей:
1. Суд должен подвердить что имеет юрисдикцию (полномочия) по рассмотрению обоих дел: финансирование и поддержка террироризма Россией, а также дискриминация Крымских нацменьшинств Россией.
2. Суд должен подтвердить, что он увидел достаточное количество предварительных доказательств, удовлетворён ими, и что суд принимает оба дела к дальнейшему рассмотрению по существу (в полном объёме).

Коллегия из 16 судей единогласно проголосовала за оба пункта.

Таким, образом, Украинская сторона поступила совершенно правильно и гамотно. Суду было дано достаточное количество доказательств, чтобы он принял единственно правильное решение, и в то же время чтобы не на ранних стадиях не раскрывать стратегию и контент последующего избиения юридическими кнутами позорной рашки.

Украинская сторона запросила в качестве ягодки на пирог юридической победы, чтобы суд вынес решения по введению промежуточных мер и постановил раше закрыть границу с ОРДЛО, и запретил раше поставлять оружие, людей, транспорт и деньги сепарам (террористам), а также чтобы суд постановил раше возобновить существование и деятельность Меджлиса на территории Крыма, прекратить дискриминацию крымских татар и украинцев и обеспечить наличие образовательной системы на Украинском языке в Крыму. Эти меры должны быть введены в действие пока суд рассматривает иски Украины в полном объёме по существу - на следующие год, два.

По промежуточным мерам в отношении ОРДЛА суд воздержался, что доставляет безмерную радость придуркам. Между нами, кацапскую крысу на сегодняшний день пока в самый угол плинтуса не загоняют - но с угла подвала крыса уже не убежит, ей пизда так и так, только вопрос короткого времени.

По промежуточным мерам в отношении Крыма, коллегия судей единогласно поддержала введение промежуточных мер.

После оглашения вердикта расейская делегация без единого комментария дружно покинула зал заседаний. Как сообщает Рейтерс, Russia's ICJ delegation did not comment on Wednesday's ruling. Или как сообщает Ассошиэйтид Пресс, The Russian delegation left court without commenting.

Украинская сторона заслуженно праздновала успех.

Уже в самой раше лишнехромосомные из Московского Центра Евразийских Исследований решили предложить следующее: раз Гаагский суд присудил разрешить деятельность Меджлиса на территории Крыма, то нужно создать и зарегестрировать свой Меджлис из лояльных татар, и пусть он себе спокойно работает в Крыму.

Они также на полном серьёзе заявляют, что решение суда о недопустимости дискриминации Рашкой нацменьшинств в Крыму можно интепретировать как призыв к Украине не дискриминировать русскоязычных на Востоке Украины.

Я мог бы расширить сферу интерпретации, хули стесняться, и увидеть в данном решении суда призыв к США перестать линчевать негров.

Вобщем, самое главное - суд принял оба дела к полному рассмотрению. Кацапы, запасайтесь вазелином и анусо-охлаждающими мазями. Вас будут пердолить в дымоход регулярно, со знанием дела, по-взрослому.

Кацапы, ну поймите же наконец, 2017-й - год унижения кацапов!!!
И все перемоги, которые вы сами себе нашифровываете (как было, например, с евровиденьем, где и у Украины его проведение уже забирали, и Украину бойкотировали \ обязывали принять российского инвалида), это всё лишь для того чтобы потом больнее вас унизить (не пустить инвалида, да еще и санкций насыпать РФ на будущие конкурсы по евровиденью).

ЗЫ. И да, это только первый год унижения кацапов. Для затравки, хехе
Tags: Гаага, Роисся, Украина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments