толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Немного судебного

А вот в суде ООН в Гааге кацапов славно приложили фейсом по тейблу.

Придурковатые кацапы как идиоты бегают с новостью что суд отказал Украине в промежуточных мерах по принуждению козломордых отказаться от финансирования и поддержки терроризма на Востоке Украины. Основание для данного (подчёркиваю - предварительного решения) - недостаточное количество доказательств, уличающих рашу в спонсировании терроризма.

Для Украины на стадии предварительных слушаний было важным добиться двух самых главных целей:
1. Суд должен подвердить что имеет юрисдикцию (полномочия) по рассмотрению обоих дел: финансирование и поддержка террироризма Россией, а также дискриминация Крымских нацменьшинств Россией.
2. Суд должен подтвердить, что он увидел достаточное количество предварительных доказательств, удовлетворён ими, и что суд принимает оба дела к дальнейшему рассмотрению по существу (в полном объёме).

Коллегия из 16 судей единогласно проголосовала за оба пункта.

Таким, образом, Украинская сторона поступила совершенно правильно и гамотно. Суду было дано достаточное количество доказательств, чтобы он принял единственно правильное решение, и в то же время чтобы не на ранних стадиях не раскрывать стратегию и контент последующего избиения юридическими кнутами позорной рашки.

Украинская сторона запросила в качестве ягодки на пирог юридической победы, чтобы суд вынес решения по введению промежуточных мер и постановил раше закрыть границу с ОРДЛО, и запретил раше поставлять оружие, людей, транспорт и деньги сепарам (террористам), а также чтобы суд постановил раше возобновить существование и деятельность Меджлиса на территории Крыма, прекратить дискриминацию крымских татар и украинцев и обеспечить наличие образовательной системы на Украинском языке в Крыму. Эти меры должны быть введены в действие пока суд рассматривает иски Украины в полном объёме по существу - на следующие год, два.

По промежуточным мерам в отношении ОРДЛА суд воздержался, что доставляет безмерную радость придуркам. Между нами, кацапскую крысу на сегодняшний день пока в самый угол плинтуса не загоняют - но с угла подвала крыса уже не убежит, ей пизда так и так, только вопрос короткого времени.

По промежуточным мерам в отношении Крыма, коллегия судей единогласно поддержала введение промежуточных мер.

После оглашения вердикта расейская делегация без единого комментария дружно покинула зал заседаний. Как сообщает Рейтерс, Russia's ICJ delegation did not comment on Wednesday's ruling. Или как сообщает Ассошиэйтид Пресс, The Russian delegation left court without commenting.

Украинская сторона заслуженно праздновала успех.

Уже в самой раше лишнехромосомные из Московского Центра Евразийских Исследований решили предложить следующее: раз Гаагский суд присудил разрешить деятельность Меджлиса на территории Крыма, то нужно создать и зарегестрировать свой Меджлис из лояльных татар, и пусть он себе спокойно работает в Крыму.

Они также на полном серьёзе заявляют, что решение суда о недопустимости дискриминации Рашкой нацменьшинств в Крыму можно интепретировать как призыв к Украине не дискриминировать русскоязычных на Востоке Украины.

Я мог бы расширить сферу интерпретации, хули стесняться, и увидеть в данном решении суда призыв к США перестать линчевать негров.

Вобщем, самое главное - суд принял оба дела к полному рассмотрению. Кацапы, запасайтесь вазелином и анусо-охлаждающими мазями. Вас будут пердолить в дымоход регулярно, со знанием дела, по-взрослому.

Кацапы, ну поймите же наконец, 2017-й - год унижения кацапов!!!
И все перемоги, которые вы сами себе нашифровываете (как было, например, с евровиденьем, где и у Украины его проведение уже забирали, и Украину бойкотировали \ обязывали принять российского инвалида), это всё лишь для того чтобы потом больнее вас унизить (не пустить инвалида, да еще и санкций насыпать РФ на будущие конкурсы по евровиденью).

ЗЫ. И да, это только первый год унижения кацапов. Для затравки, хехе
Tags: Гаага, Роисся, Украина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
как единогласно,пишут кто-то против был.
где-то против
а где-то - и единогласно

https://delo.ua/ukraine/delo-ukraina-protiv-rossii-kak-golosovali-sudi-mezhdunarodnog-330229/
офигеть конечно времена наступили - путина и рф судят в гааге
так со временем увидим и путина в клетке
Очень уж академический новоросский язык))

kondybas

1 month ago

frizzzie

1 month ago

pani_stosia

1 month ago

webfantom

1 month ago

pani_stosia

1 month ago

webfantom

1 month ago

pani_stosia

1 month ago

Дмитрий Гудков

Медведев под конец сорвался в Думе практически на крик: «Финансы закрыты — блокада! Нефть упала в два раза! Вы все это забыли? Ничего не изменилось!»
«Дайте универсальный рецепт, если порулить готовы, что делать дальше!»
( http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/online/ вот тут примерно на 15.26 по времени на экране)
Мы бы взялись, господин Медведев, но вы вцепились в штурвал и никого к нему на пушечный выстрел не подпускаете.
Не-не-не, пусть Медвед дальше рулит! До самого конца!

frizzzie

1 month ago

nimoroz

1 month ago

Konstantin Savchenko

У американцев зброя - не развлечение, и не просто буквы в конституции, как и демократия для них - не пустой звук, а реальное ощущение участия в управлении страной, как и частная собственность - то, за покушение на что убивают, как и личное пространство - в него нельзя вторгаться, - такое англо-саксонское наследие.
Американца сразу видно: американец не станет проталкиваться сквозь толпу, он остановится и извинится - и его пропустят, извинившись в ответ. Очередь в Старбакс с промежутком в 2 метра между тремя посетителями.
Американец не тронет чужого, будь то багаж на полке самолета или блокнот на столе конференции, даже если надо просто подаинуть на сантиметр. Нельзя. Табу.
- Стюардесса, сдвиньте сумки, чтоб я свой чемодан всунул.
- Извините, я не могу перемещать ничьи сумки. Давайте найдем другое место.
Американец знает, что он - избиратель, и с ним обязаны считаться.
- Что думаешь о том, что Трамп бомбанул Асада?
- Думаю, что он правильно не стал жевать сопли и наказал подонков за травлю ядом мирного населения.
- Мы согласны - это справедливо.
- А вы сами что думаете о бомбардировке?
- Мы думаем, что он нас не спросил - он нарушил процедуру, он считает себя умнее нашей демократии.
- Но ведь надо было отреагировать?
- Надо. Но нам за все платить, а значит он обязан подчиняться закону.
Американец знает, что оружие - последний аргумент в его борьбе за свои права. Оружие равно свобода. Оно же - и первый аргумент, ведь вооруженного человека не нагнуть, особенно когда его вооруженность и право на защиту записаны в законе.
Американцы давно поняли, что если у тебя нет ружья, то любой монарх считает тебя колонией и диктует свои законы, отбирает налоги. Но если ты вооружен - ты свободен. Если не вооружен, то любые правительства, бандиты, и даже избранный шериф сядут тебе на голову. Но если ты вооружен, то шериф, мер, президент будут очень заинтересованы в обеспечении законности и правосудия. Почему? Да потому что если начнут судить вооруженные граждане, то и правителям быстро наступает кердык.
- У меня брат в Нью Хэмпшире живет. Когда он слышит о всяких бесчинствах в совке: менты кого-то побили, шо-то прокурор отжал, чиновники взятку требуют и т.п., он удивляется крайне и спрашивает, почему мы их не стреляем.
Вот такая логика. И что-то мне подсказывает, что она правильная - то ли уровень жизни, то ли доминирование в мире...
Не могу с вами не согласиться
https://m.youtube.com/watch?v=EeBxhR4YogY

vehf263

1 month ago

Толян, блядь. Тут голосование по Северному потоку2 и вдруг не жданно зима опять в европах.
Проголосуют ссуки, куда им деваться.
Да, только результат голосования тебе не понравится.

apoplehin

1 month ago

2018 будет ГУК.
а 2017 просто путинских жидов - олигархов и чиновников немного пограбят. арестуют личные счета "по подозрению в коррупции и снабжению терроризма".
>Суд должен подвердить что имеет юрисдикцию (полномочия) по рассмотрению обоих дел: финансирование и поддержка террироризма Россией, а также дискриминация Крымских нацменьшинств Россией.

Это что же получается, международный суд подтвердил, что Украина воюет с террористами?
А я-то думал, что с российской армией.
Все правильно думал. Теперь рашкованская армия - международно признанные террористы.

Охуенно вышло.

Anonymous

April 20 2017, 06:21:24 UTC 1 month ago

Чем ближе День Победы, тем сильнее чертей корёжит.
Нет, не так, как раз чертей корежит от дня поебды.
Главные унижения еще впереди
Какие например?

marple_marple

1 month ago

putin_huil0

1 month ago

marple_marple

1 month ago

Зимой летел воробей, замерз и упал. Шла мимо корова. Лепешка
— шлеп! — и воробья накрыло. Воробей отогрелся и зачирикал. Мимо
бежала кошка, услышала, вытащила воробья и съела. Отсюда три морали: не тот враг, кто тебя в говно посадил; не тот друг, кто тебя из говна вытащил; сидишь в говне, так не чирикай!
был тут уже один чемпион по изречению бессмысленных банальностй, звали абзац.

он пошел нахуй например.

putin_huil0

1 month ago

vector1981

1 month ago

putin_huil0

1 month ago

frizzzie

1 month ago

apoplehin

1 month ago

vector1981

1 month ago

vector1981

1 month ago

vector1981

1 month ago

apoplehin

1 month ago

apoplehin

1 month ago

vector1981

1 month ago

apoplehin

1 month ago

Вот чем мне нравится Прибор с толиком - оптимизм его неубиваем. На фоне сдувающихся Валетова, Бигдана и Стёпкина он выглядит совершенно железным, как Феликс Мундеевич.

Но выдавить из нового позорного просёра в суде (услуги которого оплатят свидомые скакуасы, конечно ) перемогу не смог бы даже Феликс, кмк. Респект, Прибор - ты лучший!

Вот записные комментаторы здешние... того... не впечатляют. Какие-то они ущербные интеллектуально, к тому же, слегка помешанные на теме сексуальных унижений. Жертвы революции гидности, должно быть...

Но ничего - я уверен, что впереди их ждёт ещё много перемог.
Бггг похоже шо уважаемый Анатолий тебя банил, хуесосик? Шото ник у тебя какой-то незнакомый!

dad_cats

1 month ago

Кацапы! Поздравляю вас с днем рождения вашего учителя и кумира. Живите, мрази, по его заветам и пребудет с вами "Моя борьба". Sieg Heil!
дедушка был хороший. какой он им учитель? русаки сами по себе такие ебанутые, без всяких учителей.

apoplehin

1 month ago

cjcbnt

1 month ago

cjcbnt

1 month ago

apoplehin

1 month ago

Все беды на роисси начались после того, как кацапы неуважительно и невежественно отнеслись к своему сакральному символу - сталагмитуъ. Как и положено диким папуасам, они рубили его топором, жгли керосином и устраивали ритуальные оргии вокруг горящего символа роисси.
За это их кацапский Бог Говна и карает. А сейчас сакральный шкворень роисси вообще растаял.
Так шо как минимум до зимы быть кацапам униженными и опущеными. И так будет продолжаться до тех пор, пока кацапы не осознают всю сакральность и мощь русского символа, которым наградил их Бог Говна!
Только когда в каждом доме, в уголке с лампадкой, будет висеть иконка со сталагмитомъ, только когда эти папуасы покаются и примут в свою душу веру в истинного русского Бога Говна, начнут ему молиться и класть поклоны в сторону своей "мекки" в г.Серовеъ, только тогда роисся встанет с колен и заколосится могучим фекальным величием!
А что об этом думают русские поэты?..

Меджлис

Саня Лапатин

Международный суд ООН в рамках процесса по иску Киева против Москвы принял решение в защиту крымских татар. В частности, Россия должна разрешить деятельность ныне запрещенного в стране непризнанного крымско-татарского меджлиса.

На Украине русский язык под запретом, а Россию обязал подпендосовский ООН?! Крымское Косово захотели?
О меджилисе решили сами татары, проживающие в Крыму! Точка.



© Copyright: Саня Лапатин, 2017
Свидетельство о публикации №117041911461
http://www.stihi.ru/2017/04/19/11461

frizzzie

April 20 2017, 17:46:36 UTC 1 month ago Edited:  April 20 2017, 17:46:58 UTC

вечный круговорот кацапских унижений

РУССКИЙ ХОЛОКОСТ
Стонет мир от футбольных страстей:
«Ух ты!..»
Распинают в Славянске детей
укры.

Над Донбассом снаряды свистят:
«Грады».
Города и деревни бомбят,
гады.

Рукоплещут убийцам хохлы —
праздник.
И майданные скачут козлы —
дразнят.

Русофобская мерзостно лжёт
пресса.
И «Маяк», точно проклятый, ржёт.
Бесы.

Пресловутый еврейский вопрос —
узкий.
В мире есть лишь один Холокост —
Русский.
http://www.chitalnya.ru/work/1089694/

Русский Холокост -> стихи и проза на Избе-Читальне
www.chitalnya.ru

frizzzie

1 month ago

3 700 000 000$
Маловато будет.

optimist1966

1 month ago

optimist1966

1 month ago

optimist1966

1 month ago

optimist1966

1 month ago

npubop

1 month ago

optimist1966

1 month ago

frizzzie

1 month ago

apoplehin

1 month ago

optimist1966

1 month ago

johnalbion

1 month ago

optimist1966

1 month ago

apoplehin

1 month ago

optimist1966

1 month ago

optimist1966

1 month ago

apoplehin

1 month ago

johnalbion

1 month ago

optimist1966

1 month ago

apoplehin

1 month ago

apoplehin

1 month ago

paul_krokodilov

1 month ago

просто послали нахуй и в пизду Украину, вот и все.
зря писал слова хехе.

frizzzie

April 20 2017, 17:47:48 UTC 1 month ago Edited:  April 20 2017, 17:48:15 UTC

тобто опять всех переиграл, бггг
ну ожидаемо

как там эрдогася? скока раз уже извинился?

johnalbion

1 month ago

Пока вы, хохлы, сосёте по всем фронтам и судам. Остальное - похуй гг
мля, що не кацап - то на орально-анальних темах йо' веде..
Ви через такі стосунки народжуєтесь, чи що?..)))))

beress

1 month ago

frizzzie

1 month ago

beress

1 month ago

beress

4 weeks ago

beress

4 weeks ago

beress

4 weeks ago

apoplehin

1 month ago

apoplehin

1 month ago