толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Дайте рецепт!!!

МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал критиков правительства не забывать, что Россия практически живет в условиях блокады и закрытых внешних финансовых источников. Об этом он заявил по итогам отчета о работе кабмина в Госдуме.



"Давайте по-честному: я сегодня все специально смягчил (в отчете правительства), имея ввиду и то, что экономика стала подрастать, и целый ряд отраслей дает уверенный рост. Но давайте на землю опустимся все. Мы в каких условиях живем? Финансы закрыты, блокада, нефть упала в два раза - вы это все забыли?" - обратился председатель правительства к парламентариям.

Медведев предложил критикам кабинета министров дать "универсальный рецепт, если порулить готовы, что делать дальше, деньги найти дополнительные". При этом премьер-министр пообещал изучить предложения лидера "Справедливой России" Сергея Миронова. "Просто так эти разговоры (с критикой правительства) никакой ценности не имеют в условиях крайне трудной внешней и внутренней конъюнктуры", - уверен премьер.

Глава кабмина добавил, что "правительство нужно критиковать в определенных ситуациях". При этом он категорически не согласился с Мироновым, утверждавшим, что правительство боится слова "кризис". "Помилуйте! Кто ж его боится? Мы открыто об этом говорим", - заявил Медведев.

http://tass.ru/politika/4195005

Рашка начала воевать с нами на пике могущества, вот только-только Олимпиаду провела, в G-8 председательствовать собиралась, бюджет не хило профицитный , бабло рекой нефтегазовое льется, население покорно, влияние в мире, почет, уважуха, довольны хамы, сытые у них ебала.

Три года прошло и россияне стали в мире пиздливыми обсосами, сама РФ находится в одном в ряду с ебанатами из Сирии, Ирана, КНДР и вирусом Эбола. Народ беднеет, олигархи богатеют, регионы и дальнобои ропщут, метро взрывают, белоленточные твари требуют ответа с коррупционеров. И еще на этом фоне вскукареки кацапского премьера: "мы в блокаде, шо делаеть не знаем, поэтому пиздим, шо всё хорошо, но вы же все видите, шо все хуёво", и совсем уж жалкое: "дайте универсальный рецепт, а?".

Я, кстати, могу дать такой рецепт. Съебитесь нахуй с Украины и заплатите репарации за разрушения и поломанные судьбы. И тогда, может быть, не утонете в гавне.

А так, можем еще поскакать, кацапы. Хотите ??? гггггг
Tags: Роисся, кризис
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →