толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Голос "Хмурого"

Расследование сбитого «Боинга» завершено. Павел Каныгин нашел сослуживца российского полковника, которого считают ответственным за перевозку «Бука», сбившего «Боинг» MH17.

Следователи JIT в октябре 2015 года опубликовали перехваченные телефонные переговоры между главой военной разведки «ДНР» «Хмурым» и сепаратистом с позывным «Бурят», их разговор состоялся в день трагедии. «Бурят» и «Хмурый» обсуждают детали транспортировки «Бука». В материалах JIT «Хмурый» фигурирует как ответственный за перемещение ракетной установки от границы с Россией по территории, подконтрольной сепаратистам. Иными доказательствами причастности полковника Дубинского к крушению малайзийского «Боинга», помимо телефонных переговоров, следствие, по нашим данным, не располагает. Официальная Москва называет доказательства JIT «фейками из интернета».

Однако «Новой» удалось разыскать человека, который подтвердил нам, что на записи звучит именного голос «Хмурого». Сергей Тиунов, лидер самообороны Запорожья и ветеран боевых действий в Афганистане, узнал в нем своего бывшего сослуживца, российского полковника Сергея Дубинского с позывным «Хмурый».

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/24/72279-serega-ty-svidetel-a-ne-vinovnyy

То, что это расследование проводили россияне - доверия не вызывает. Ибо россияне так за последние три года запомоились пиздежом, что всё что они заявляют нормальными людьми изначально считается ложью.

Но то что появляются такие материалы - хороший звоночек. Чую будет скоро "случайно сбили охраняя мирное небо Донбасса"
Tags: mh117, Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →