толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Какой борзый он был три года назад )))

Путин в одностороннем порядке разорвал переговоры с Обамой.

Как сообщает The Daily Beast, с момента вторжения в Крым между Путиным и президентом Бараком Обамой происходили регулярные телефонные разговоры с целью деэскалации ситуации в Украине.

Однако, учитывая то, что США и ЕС готовят новые санкции против России, Путин решил, что взаимодействие должно прекратиться, пишет издание со ссылкой на дипломатов и источники, близкие к российскому руководству, пишет УНИАН.

«Путин не будет говорить с Обамой под давлением», — сказал Игорь Юргенс, глава Института современного развития, близкий соратник премьер-министра России Дмитрия Медведева, отметив, что дипломатические отношения разорваны не навсегда.

Дипломатические источники издания отмечают, что Путин не заинтересован в разговоре с Обамой в нынешних условиях. Лидеры двух стран могли бы снова договариваться в будущем, однако ни одна из сторон не ищет прямого контакта, как это происходило в начале кризиса в Украине.

https://rufabula.com/news/2014/04/26/putin-self-isolation

А сейчас кацапы как собачки ждут хоть полунамека от американцев, что "при определенных обстоятельствах больше санкций может и не введем" - вот и всё, что нужно знать про способности российской элиты, хехе
Tags: Роисся, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments