толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Титушки

Ничего себе Несмияна нести начало:
"Один из "титушек" - эталонный бандит, работавший в этом качестве еще на Украине, откуда и сбежал, когда в его услугах перестали нуждаться и на его место пришли титушки другой политической ориентации. Сбежал, что характерно, не на воюющий Донбасс, чтобы бороться с врагами, а в Москву, где и продолжает работать по привычной уголовно-политической специальности. Это классика жанра - каратель и садист никогда не будет солдатом, он всегда будет только карателем и садистом.

Вообще, с Украины после известных событий откочевало много такого народа - бандиты, стукачи, сексоты, продажные пропагандисты и прочая шваль, работавшая на Януковича, теперь продали свои таланты Путину. Специальность востребованная, гастарбайтерское положение существенно снижает запросы - идеальный расходный материал."


Это скоро может до него допрет, что не было никаких "нацистов", а просто нас в Украине заебали "бандиты, стукачи, сексоты, продажные пропагандисты и прочая шваль, работавшая на Януковича", которые теперь сбежали в РФ и в ЛДНР и "теперь продали свои таланты Путину".

Вообще, не нравится мне что-то этот лопоухий муравей. На Путина и власть российскую уж очень нагло гонит, косвенно к революции призывая. Россияне должны терпеть, а не кудахтать против Путина. Друзья, те которые меня в РФ читает. Не пора ли на Несмияна доносов написать? Дюжина доносов в ФСБ или просто полицаям и пусть он посидит вместе с Кунгуровым.

Если есть контакты, куда писать, то кидайте в коментах. Пора очистить российскую блогосферу от этой мерзкой зрады, хехе
Tags: блогер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →