толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Безбожники

Священника-убийцу похоронили за алтарем храма.

В понедельник в Ульяновске произошло крупное ДТП, в котором погибли двое мотоциклистов и водитель легкового автомобиля. Одним из «байкеров» был настоятель храма святой Татианы игумен Флавиан. Вчера состоялись его похороны.

Отпевание игумена Флавиана прошло 3 мая в Татианинской церкви в поселке Октябрьский. Похоронили его за алтарем храма во имя святой Татианы, который он построил и стал его первым настоятелем.

Напомним, 1 мая в восьмом часу вечера на 15-м километре автодороги «Саранск — Сурское — Ульяновск» произошла авария с тремя погибшими. Как сообщали правоохранительные органы, двое жителей Баратаевки на мотоциклах при обгоне выехали на встречную полосу. Один из них врезался в «Рено Логан», второй — в автомобиль «Хонда CRV».

Оба мотоциклиста — мужчины 46 и 36 лет — погибли на месте. 71-летний водитель «Рено Логан» скончался до приезда скорой помощи, его пассажир — мужчина 58 лет — обращался за медпомощью. Впоследствии выяснилось, что старшим из байкеров был Юрий Лапухов — настоятель в храме Мученицы Татианы в поселке Октябрьский. Второй мотоциклист — его брат.

http://misanec.ru/2017/05/04/razbivshegosya-v-dtp-svyashhennika-pohoronili-za-altarem-hrama-svyatoj-tatiany/
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments