толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Глупые какие-то вопросы

1. Как объяснить молодому поколению, что нам тут в России не нужен интернет, а нужен кванмён с блокировками сайтов по решению мента, с подменой SSL-сертификатов, с запретом LinkedIn, с Великим российским файрволом?

2. Как объяснить молодому поколению, что России нужны скрепы, казаки, байкеры, всевластие ФСБ, самоизоляция, особый путь, чучхе, Сталин, Андропов, суверенитет и вечное противостояние с Америкой?

3. Как объяснить молодому поколению, что над фразой "Либерал в штаны насрал" нужно смеяться, а сторонников либерализма нужно обливать зеленкой?

4. Как объяснить молодому поколению, что США являются высшим злом, которое насаждает у нас свободный обмен валюты, порносайты, аниме, парламентскую демократию, права человека, компьютерные игры, неуважение к старшим, голливудские фильмы, разделение властей и Евросодом?

5. Как объяснить молодому поколению, что им нужно затянуть пояса и пойти работать на патронный завод за 15 тысяч рублей в месяц, одобряя в курилках войну в Сирии и защищая Путина, Медведева, Сечина и всех четырех Ротенбергов?

6. Как объяснить молодому поколению, что хорошего царя десятилетиями обманывают плохие бояре?

7. Как объяснить молодому поколению, что ЕС скоро развалится, доллар вот-вот рухнет, а сбережения всем нужно хранить в рублях, камушках и ракушках?

8. Как объяснить молодому поколению, посещающему панорамы Google Maps, что Россия живет лучше всех, а остальные страны нам завидуют и хотят захватить наши прекрасные города с 35-этажными коммиблоками?

9. Как объяснить молодому поколению, что депутаты должны ходить строем, имитировать парламентаризм и слушаться батюшку-президента, а судьи должны подчиняться следователям и прокурорам, иначе власть в России захватят либералы, пиндосы и демократы?

10. Как объяснить молодому поколению, что Алексей Навальный - это Адольф Гитлер и одновременно национал-предатель? (с) keinkeinkein

Рецепт очень прост, надо просто ответить "а гляньте чо у хохлов". Тупые кацапы )))
Tags: Роисся, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments