толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

О пути, который мы выбираем

Я много ездил и езжу по миру. И был я в очень многих странах еще до евромайдана. Поэтому выбор между ЕС и Евразийским союзом для меня не стоял.

Потом Россия на нас напала, и еще в 2014-15 гг вата продолжала по инерции увещевать, рассказывая о прелестях ЕАС и ужасах ЕС.

Так вот, перечислю страны, посещенные мной за последние два года:
1. ЕС: Германия, Кипр, Франция, Голландия, Бельгия, Швеция, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Италия, Австрия.

2. ЕАС: Россия, Казахстан, Беларусь и Армения.

Увещевания ватников выглядят так. Вот есть плитка шоколада и кучка засохжего гавна. Ватник втыкает в гавно флажок с надписью "духовность и наша победа", а в плитку шоколада - флажок с надписью "бездуховность и геи" и думает, что это сработает.

Нет, на людей, которые нигде не бывали или пару раз побывали только в Москве это может сработать. И на тупых дегенератов тоже.

В итоге так и вышло. Украина разделилась под внешней агрессией на малую часть, населенную дегенератами и большую часть, населенную нормальными людьми (которые и получили в итоге безвиз). Жаль, только., что дегенераты на время взяли в заложники многих нормальных людей в Крыму и на Донбассе. Но ничего, это временно, все-таки Донбасс и Крым хорошо ослабляют нашего врага Россию и не мешают своей ватой нам проводить реформы для дальнейшего вступления в НАТО и ЕС.

Слава нации и смерть Российской Федерации!!!


Tags: ЕС, Роисся, Украина, реформы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments