толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

О пути, который мы выбираем

Я много ездил и езжу по миру. И был я в очень многих странах еще до евромайдана. Поэтому выбор между ЕС и Евразийским союзом для меня не стоял.

Потом Россия на нас напала, и еще в 2014-15 гг вата продолжала по инерции увещевать, рассказывая о прелестях ЕАС и ужасах ЕС.

Так вот, перечислю страны, посещенные мной за последние два года:
1. ЕС: Германия, Кипр, Франция, Голландия, Бельгия, Швеция, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Италия, Австрия.

2. ЕАС: Россия, Казахстан, Беларусь и Армения.

Увещевания ватников выглядят так. Вот есть плитка шоколада и кучка засохжего гавна. Ватник втыкает в гавно флажок с надписью "духовность и наша победа", а в плитку шоколада - флажок с надписью "бездуховность и геи" и думает, что это сработает.

Нет, на людей, которые нигде не бывали или пару раз побывали только в Москве это может сработать. И на тупых дегенератов тоже.

В итоге так и вышло. Украина разделилась под внешней агрессией на малую часть, населенную дегенератами и большую часть, населенную нормальными людьми (которые и получили в итоге безвиз). Жаль, только., что дегенераты на время взяли в заложники многих нормальных людей в Крыму и на Донбассе. Но ничего, это временно, все-таки Донбасс и Крым хорошо ослабляют нашего врага Россию и не мешают своей ватой нам проводить реформы для дальнейшего вступления в НАТО и ЕС.

Слава нации и смерть Российской Федерации!!!


Tags: ЕС, Роисся, Украина, реформы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments