толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Слухи )))

Плановая подготовка к эвакуации

Ниже приведено письмо, полученное мною от весьма достойного джентльмена. Историй, аналогичных этой, я за последнее время слышал несколько.

"Мой приятель носится с крупной инновацией в сфере [...]. И похоже это реальный проект. Недавно ему предложил встретиться многозвёздный генерал из надлежащего ведомства. Предложил механизм финансирования этого проекта при условии обналичивания значительной части этой суммы. На слова моего приятеля, что посадят, ответил - скоро начнётся жуткий бардак и мы сможем спокойно смыться с деньгами. Приятель отказался. Но на мой взгляд, это очень хорошо характеризует нынешнюю ситуацию".
Мне кажется, московская реновация из этого же разряда.


Буря, скоро грянет буря )) Очень напоминает шуршание наших сбежавших впоследствии пупсиков в 2013-м году. Обнальчики шарашили тогда на легендарной за всю историю Украины мощности. Идиотских проектиков рождалось туева хуча (как сейчас типа туризма в ЛДНР).

Хорошая тенденция в стане нашего врага. Хорошая. Мы же все понимаю, что это просто слухи, и никакой почвы они под собой не имеют. Т.е. совсем никакой, хехе
Tags: Роисся, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →