толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

В НАТО сочли блокирование российских сайтов на Украине вопросом нацбезопасности

НАТО верит, что блокирование российских интернет-ресурсов на Украине, которыми пользуется большая часть населения страны, - это вопрос безопасности, а не свободы слова. Об этом заявили ТАСС в пресс-службе альянса, комментируя решение Киева блокировать соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также сервисы компаний Mail.ru и "Яндекс".

"Украинское правительство четко дало понять, что это решение - это вопрос безопасности, а не свободы слова. НАТО работает с Украиной по усилению ее реформ, включая вопросы демократии, верховенства закона и соблюдения прав человека. Свобода прессы входит в темы этого диалога. Мы верим в приверженность Украины ее международным обязательствам и действующую на Украине систему сдержек и противовесов", - заявили в пресс-службе НАТО.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4257222

Вот и наши братья и союзники поддержали нас в геноциде российских информационных ресурсов )))

И тут же досыпали:

Палата представителей конгресса США приняла законопроект о введении санкций против России и Ирана за финансовую и военную поддержку режима президента Сирии Башара Асада.

«Преступления Асада против человечества не могут остаться без ответа. С помощью этих новых санкций мы продолжим затягивать гайки в отношении сирийского режима и его наиболее выдающихся сторонников, включая Иран и Россию», — сказал спикер палаты представителей Пол Райан.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/05/18/n_10060895.shtml

Ну вот прям каждый божий день нынче подтверждает, что 2017-й год это определенно год унижения кацапов ))))
Tags: Роисся, США, Украина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 451 comments