толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Немного сослагательного наклонения

А вот что, если бы российский Бук № 332, пригнанный кацапами на Донбасс, сбил не малазийский Боинг, а скажем рейс "Аэрофлота" SU2074 Москва-Ларнака, который в те дни, судя по данным флайт радара, странно менял свой маршрут?

14 июля самолет, двигаясь с севера на юг, обошел территорию Украины по большой дуге справа (восточнее). 15 июля самолет пролетел над Украиной, но обходя территорию боевых действий по дуге слева, западнее, примерно по линии Кривой Рог, Николаев. А вот 16 и 17 июля - т.е. в те самые два дня, когда по Донбассу катали "Бук" - маршрут полета превратился в прямую линию, проходящую через Лозовую, Красноармейск (Донецк. обл.), Мариуполь, т.е. в нескольких десятках км от "линии фронта".

Напомню, в то время российские СМИ обрушили просто шквал пропаганды и лжи. Били со всех стволов. ТВ, газеты, радио, соцсети. Распятые мальчики в трусиках, плачущие коровы, каратели вырезающие мирное население Донбасса тысячами за раз и истерика "Путенвведивойска".

И тут российский самолет, разорванные останки женщин и детей, трогательная фотография с плюшевой игрушкой в руках "ополченца".



Никаких международных экспертов, с какой кстати? Сбит российский самолет, на земле изуродованные тела российских мальчишек, девченок и младенцев. Кто этих международных экспертов позовет? Быстрое пиздливое расследование (ну как это россияне уже проводили и с якобы сбитым украинской ракетой Ту-154 над Черным морем, и с якобы просто упавшим польским госудрственным бортом под Смоленском).

Армии украинской к тому времени еще не было, хотя того что было хватало, чтобы перемалывать прокси-армию вооруженную российским оружием и укомплектованную российскими бывшими военными и "отпускниками".

Вот вам и полноценный казус белли для всего мира для вторжения регулярной российской армии и создании Новороссии.

Может этим и объясняются странности, и почему Бук, и почему он был один, и почему сами кацапы недоумевая задают этот вопрос? Вот, например:

"Не ясно, для чего вообще этот Бук перебрасывали... Я знаком с людьми, которые имели дело с этим самым нашим "Буком", и их рассказы тоже укладываются в версию про подставу. Все они в один голос говорят о полной неожиданности с появлением "Бука", который никто не просил и не заказывал, и который был совершенно не к месту в тот момент, но при этом отвлекал ресурсы на его прием, а затем и спешный вывод".

Это, кстати, к изестному тезису кацапов, что "зачем россиянам понадобилось сбивать Боинг? Ищи кому выгодно! Вот Путину, например, не выгодно было сбивать Боинг, поэтому он и не сбивал!"
Tags: mh117
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →