толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Россия глазами русских

Война в Новороссии началась из-за надежды. Надежды на лучшее будущее, надежды на возвращение в Россию, надежды на Новую Россию. Крым дал колоссальный всплеск надежды людям, 20 лет загнивавшим посреди «незалежности», и вдруг реально увидевшим, что другое будущее возможно. Что, может быть, еще не «В Севастополе всегда утро», но уж точно не вечные украинские сумерки. А когда человек воодушевляется надеждой, особенно русский человек, то любые рациональные аргументы становятся бесполезными.

Сейчас, спустя два года после начала исторических событий, мы видим, что вместо Расплаты началось еще большее унижение с «нашими уважаемыми украинскими партнерами», а вместо Надежды пришла полная безнадега. По мысли украинцев, заукраинцев, либералистов, путинистов и пидаристов сочетание унижения и безнадеги должно привести к тому, что русские сами собой возьмут таблички «раб» и начнут ползать на коленях, прося прощения у мирового сообщества, как вот на тех майданных видео из революционного Киева.

Я же полагаю, что психика моего доброго русского народа не только не сломлена, но наоборот, находится за несколько делений от мощнейшего эмоционального взрыва, и целиком ситуация описывается старой, проверенной столетиями поговоркой «русские долго запрягают, да быстро едут». И впереди не слезы, унижения и просьбы прощения у мирового сообщества, но события величественные и страшные, когда сжатая русская пружина, наконец, распрямится.



Tags: Роисся, в мире жывотных, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 728 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →