толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Цели

Российское вторжение кстати сделало нам невероятный подарок. Смысл. Цель. Точнее несколько целей для украинцев и Украины.

Далекая цель - это расчленение России ибо пока в ее перерождение мы не верим. Не могут эти 146%, желающие смерти моей стране, переродиться. Не в этом поколении.

А пока наш противник сильнее нас (экономически, военно, внутриполитически, ресурсно). Поэтому промежуточная цель - вступление в НАТО и ЕС. Потому что, на моей памяти, было несколько случаев, когда россияне на гавно исходили в отношении нескольких стран и национальностей, обвиняя в предательстве и фашизме (страны Балтии, Болгария, Хорватия и т.д.), но резко попускались после их фактического вступления в НАТО. И совсем уже отпускало их после вступления в ЕС.

Т.е. по шакальи щериться как герой Промокашка из известного советского сериала они еще продолжали, но не более того.

Поэтому цель номер раз - НАТО. Ориентировочно 2020 год, плюс еще 2-3 года, зная наше головотяпство и западную медлительность бюрократической машины.

И цель номер два - ЕС. Ориентировочно 2025 год, плюс еще 3-5 лет по тем же причинам что и выше.



Всех в Украине кто против этих целей - я считаю предателями и российскими коллаборантами.

На этом пути, кстати, у нас на удивление пока все идет бодренько. Совместные учения, НАТОвская техника и инструктора, безвиз, ассоциация с ЕС, реформы под гнетом требований МВФ и проч.

Цель номер три - это превращение РФ в несколько компактных и неебанутых государств. Потом их можно будет по очереди интегритовать в ЕС.

Хорошие и четкие у нас цели, в отличие от российских. А, главное, реальные.

Hasta la victoria siempre, camarades!!
Tags: ЕС, НАТО, Украина, реформы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 608 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →