толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Социализм

Так как именно вата и кацапы активно дрочат на социализм/коммунизм хотел бы посмотреть на статистику.

СССР - кол-во погибших в гражданской резне, от голода, в тюрьмах, ссылках, разказачивании, раскулачивании и расстрелянных в "великую чистку" 25-30 млн
Германия - национал-социалисты вместе с социалистами из СССР развязали вторую мировую войну, вторгнувшись в Польшу, в которой погибло 80 млн человек (47 млн мирных)
КНР - гражданскую войну даже трогать не буду. Возьму просто культурную революцию (100 млн пострадавших) и голод (15 млн погибших).
Ну и дальше можно брать еще Камбоджу, Вьетнам, Корею - еще с 10 млн набежит.

Там где социализм - там террор, голод, смерть, репрессии и война.

Там где социализм - прозябание и нищета. Два прекрасных чистых эксперимента ГДР/ФРГ и ЮК/КНДР показывают несостоятельность социализма.

И до сих пор эти скудоумные ватаны, рассказывают про СССР2.0, рисуют графички, как хорошо бы жилось без капитализма, неистово дрочат на кризис и распад бездуховной (sic!) западной цивилизации и даже массово прутся в ЛДНР "воевать против олигархов". Хотите посмотреть какой социализм они построили - приезжайте в маленькие городки ЛДНР. Они же там натурально уже свихнулись и снимают передачи как отожмут в укроповском Славянске детские спортивные площадки:



Особенно мне нравится как эти упорыши мне доказывают, что мы тут в Киеве "вышли на Майдан против олигархов". Пипец. Собственно гвооря украино-российская война - это и есть подыхание совка. Там где Ленин упал - совок не вернется. Родился в крови и умирает в крови.

Слава Украине!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Bestpaoloinrost

June 3 2017, 14:57:32 UTC 2 months ago

  • New comment
Ну лично я дрочу на любое время и любой строй, когда Россия была Доминирующей Державой, в т.ч. на Советское, да. Но ограничивать себя только годами СССР было бы слишком тупо.