толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Социализм

Так как именно вата и кацапы активно дрочат на социализм/коммунизм хотел бы посмотреть на статистику.

СССР - кол-во погибших в гражданской резне, от голода, в тюрьмах, ссылках, разказачивании, раскулачивании и расстрелянных в "великую чистку" 25-30 млн
Германия - национал-социалисты вместе с социалистами из СССР развязали вторую мировую войну, вторгнувшись в Польшу, в которой погибло 80 млн человек (47 млн мирных)
КНР - гражданскую войну даже трогать не буду. Возьму просто культурную революцию (100 млн пострадавших) и голод (15 млн погибших).
Ну и дальше можно брать еще Камбоджу, Вьетнам, Корею - еще с 10 млн набежит.

Там где социализм - там террор, голод, смерть, репрессии и война.

Там где социализм - прозябание и нищета. Два прекрасных чистых эксперимента ГДР/ФРГ и ЮК/КНДР показывают несостоятельность социализма.

И до сих пор эти скудоумные ватаны, рассказывают про СССР2.0, рисуют графички, как хорошо бы жилось без капитализма, неистово дрочат на кризис и распад бездуховной (sic!) западной цивилизации и даже массово прутся в ЛДНР "воевать против олигархов". Хотите посмотреть какой социализм они построили - приезжайте в маленькие городки ЛДНР. Они же там натурально уже свихнулись и снимают передачи как отожмут в укроповском Славянске детские спортивные площадки:



Особенно мне нравится как эти упорыши мне доказывают, что мы тут в Киеве "вышли на Майдан против олигархов". Пипец. Собственно гвооря украино-российская война - это и есть подыхание совка. Там где Ленин упал - совок не вернется. Родился в крови и умирает в крови.

Слава Украине!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpaoloinrost

June 3 2017, 14:57:32 UTC 8 months ago

  • New comment
Ну лично я дрочу на любое время и любой строй, когда Россия была Доминирующей Державой, в т.ч. на Советское, да. Но ограничивать себя только годами СССР было бы слишком тупо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →