толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Среброненавистник

Пресс-служба главы государства сообщила, что В. В. Путин являлся одним из самых низкооплачиваемых представителей власти. До 2014 года его зарплату не повышали достаточно долгое время. При этом представителям прочего чиновничьего аппарата уже неоднократно увеличивали суммы заработной платы. На сегодняшний день данных по годовому доходу президента РФ пока нет, но за 2014 год его общий доход находился в районе 3 000 000 рублей. Зарплата В. В. Путину начисляется на банковскую карту.

Последние президентские выборы, которые были проведены в 2008 году, обязывали кандидатов отчитываться о собственных доходах и имуществе. Избирком опубликовал данные, согласно которым на счетах действующего президента РФ находилось почти 180 000 долларов.

В отличие от заработной платы, в большинстве своем активы В. В. Путина практически не афишируются. Что касается официальной информации, которой располагает Всемирная сеть, имущество главы государства осталось в тех же количествах, в каких и было ранее. В частности, по имеющимся данным, в собственности президента РФ на сегодняшний день пребывают:

Квартира квадратурой 77 кв. м в городе Москва. Ориентировочная стоимость жилья оценивается в полмиллиона долларов.
Гараж, квадратура которого составляет 18 кв. м.
Земельный участок в Московской области площадью 1 500 кв. м.

http://zarplatyinfo.ru/na-gossluzhbe/zarplata-prezidenta-rf-fakty-i-predpolozheniya.html

Значительно беднее нашего президента.

Апд. Не знаю во сколько оценивается земельный участок Путина, но без его учета получается что и я богаче россиянского президента.

Апд2. "Я, честно говоря, даже свою зарплату не знаю. Как бы так вот приносят, я их складываю и на счет отправляю. Даже не считаю" (с) Президент РФ

Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments