толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Союзники

Вот почему, как ни найдет себе РФ союзника, с ним начинаются траблы твориться нешуточные?

Вон Катар себе РФ в союзники нашла. Вместе ИГИЛ можно поддерживать, Роснефть распилить, опять же, Эйрбас над Синаем с россиянами завалить. Короче, медовый месяц длился недолго.

Саудовская Аравия не только сделала все, чтобы заблокировать Катар по всем направлениям, но выдвинула 24-часовой ультиматум. Последствия его невыполнения пока остаются неизвестными.
Вскоре после дипломатического кризиса, который практически поместил Катар не только в политическую изоляцию, но и заблокировал возможность торговли морским путем и, судя по всему, ограничил экспорт нефти и СПГ, ситуация ухудшилась.SkyNews Arabia сообщила, что Саудовская Аравия дала Катару сутки на выполнение 10 условий, которые были переданы через Кувейт, который сейчас играет роль посредника в переговорах между Саудовской Аравией и Катаром.


Интересно, Россия защитит своего союзника, или снова обоссыться как при запуске нашими братьями американцами томагавков по авиабазе Асада? Сесть на жопу перед США - это еще понятно. Россия в сравнении с нашими американскими братьями - ну просто тля. Но обкакаться от щелчка по носу от саудов, это будет прелестно-прелестно.
Tags: Катар, Роисся, Саудовская Аравия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments