толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Союзники

Вот почему, как ни найдет себе РФ союзника, с ним начинаются траблы твориться нешуточные?

Вон Катар себе РФ в союзники нашла. Вместе ИГИЛ можно поддерживать, Роснефть распилить, опять же, Эйрбас над Синаем с россиянами завалить. Короче, медовый месяц длился недолго.

Саудовская Аравия не только сделала все, чтобы заблокировать Катар по всем направлениям, но выдвинула 24-часовой ультиматум. Последствия его невыполнения пока остаются неизвестными.
Вскоре после дипломатического кризиса, который практически поместил Катар не только в политическую изоляцию, но и заблокировал возможность торговли морским путем и, судя по всему, ограничил экспорт нефти и СПГ, ситуация ухудшилась.SkyNews Arabia сообщила, что Саудовская Аравия дала Катару сутки на выполнение 10 условий, которые были переданы через Кувейт, который сейчас играет роль посредника в переговорах между Саудовской Аравией и Катаром.


Интересно, Россия защитит своего союзника, или снова обоссыться как при запуске нашими братьями американцами томагавков по авиабазе Асада? Сесть на жопу перед США - это еще понятно. Россия в сравнении с нашими американскими братьями - ну просто тля. Но обкакаться от щелчка по носу от саудов, это будет прелестно-прелестно.
Tags: Катар, Роисся, Саудовская Аравия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments