толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Очередной этап

"Боинг сбит расчётом 53 зрбр. Информацию о вылете военно-транспортного самолёта они получили от информатора в украинских ВВС. Вина их заключается в том что они проявили халатность и не перепроверили данную информацию. Организатором же данного терракта является Украина которая намеренно подсунула дез.информацию о времени и месте полёта совпадающим с маршрутом Боинга. " (с) кацап.

Преступники-россияне уже на какой рубеж своей лжи отступили, загляденье. Т.е. Минобороны РФ направляет на Донбасс Бук, с распоряжением сбивать украинские самолеты. Шпион РФ, которому сильно доверяли, направил россиянам неверную информацию о цели, которую шпиону подсунули коварные укропы, российские военные с территории Донбасса выстрелили по Боингу, думая что это украинский транспортник и убили 300 гражданских человек, включая женщин и детей. И, внимание, российские военные невиноватые!!! Они всего лишь проявили халатность!! Теракт организовала Украина!!

Любой же международный трибунал оправдает россиян и Россию с таким фактажом. Не хотят ли кацапы хоть на этот раз не накладывать вето на его создание, чтобы тем самым снять с себя всяческое подозрение, будто россияне виноваты в теракте? гггггг

Tags: mh117
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments