толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

В России более чем у четверти населения нет дома туалета

Организация WaterAid опубликовала отчет, согласно которому в мире более 2,3 млрд человек не имеют доступа к отвечающим нормам гигиены частным туалетам. Более 650 млн не имеют доступа к чистой воде.

При этом проблемы есть как в бедных странах, так и во вполне развитых. Среди таких государств ситуация с общественными и частными туалетами хуже всего обстоит в России, Молдавии, Румынии, Болгарии, Латвии, Ирландии, Македонии, Литве, Албании и Белоруссии, утверждают эксперты.

В частности, в России доступа к отвечающим нормам гигиены частным туалетам не имеет более четверти населения страны (27,8%), в Молдавии - 23,6%, в Румынии - 20,9%.




Теперь понятно почему россияне растят сталагмиты из ссак и лепят петухов из какашек?

У самой богатой природными ресурсами в мире стране ситуация с туалетами хуже чем у нищей Молдовы. Вот как так получается? Они реально недоразвитые.

Туалеты - это же реально низ, дно пирамиды Маслоу. Как я раньше писал, в игре "Цивилизация" если у тебя не построены дороги, лесопилки, фермы и прочие плантации - нечего лезть выйобываться к соседям. Всё тоже самое к сегодняшней РФ, что вы пытаетесь окружающий мир жизни учить и к соседям лезете если, блядь, строительство туалетов и канализаций до сих пор в полной мере не освоили.

Жалкая, утопающая в нечистотах, страна. Днище
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →