толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

В России более чем у четверти населения нет дома туалета

Организация WaterAid опубликовала отчет, согласно которому в мире более 2,3 млрд человек не имеют доступа к отвечающим нормам гигиены частным туалетам. Более 650 млн не имеют доступа к чистой воде.

При этом проблемы есть как в бедных странах, так и во вполне развитых. Среди таких государств ситуация с общественными и частными туалетами хуже всего обстоит в России, Молдавии, Румынии, Болгарии, Латвии, Ирландии, Македонии, Литве, Албании и Белоруссии, утверждают эксперты.

В частности, в России доступа к отвечающим нормам гигиены частным туалетам не имеет более четверти населения страны (27,8%), в Молдавии - 23,6%, в Румынии - 20,9%.




Теперь понятно почему россияне растят сталагмиты из ссак и лепят петухов из какашек?

У самой богатой природными ресурсами в мире стране ситуация с туалетами хуже чем у нищей Молдовы. Вот как так получается? Они реально недоразвитые.

Туалеты - это же реально низ, дно пирамиды Маслоу. Как я раньше писал, в игре "Цивилизация" если у тебя не построены дороги, лесопилки, фермы и прочие плантации - нечего лезть выйобываться к соседям. Всё тоже самое к сегодняшней РФ, что вы пытаетесь окружающий мир жизни учить и к соседям лезете если, блядь, строительство туалетов и канализаций до сих пор в полной мере не освоили.

Жалкая, утопающая в нечистотах, страна. Днище
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments