толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Что-то полыхнуло )))

Сегодня в блоге бмпд (на правах антирекламы) меня забанили за то, что я посмел возразить москвичу, охарактеризовавшему происходящую сейчас в Донбассе страшную трагедию русского народа как(цитата)"Хохлопидарье убивает другое хохлопидарье". По сути, это высказывание является обыкновенным фашизмом, и высказавшего такое в средствах массовой информации(которым является данный блог)уже можно арестовывать по 282 прим.
Модератор-москвич, исповедующий те же ценности, что и этот фашистский выродок, меня забанил и комент фашиста потёр, но правду не забанить и, как от Мавзолея, ширмочкой не отгородиться.

Памятник русским героям, погибшим в сражении за аэропорт Донецка 26 мая 2014 года, стоит в Сергиевом Посаде, в церкви. В Москве ему не нашлось места, там стоят памятники киевскому князю с финским цепным псом Гитлера, а чернь москвичи не любят, им элиту вроде Колчака подавай, да святых ставь гранитных, с хрустом французской булки.



Но они будут в граните стоять в Москве! Хотят этого москвичи или нет. И пусть ненавидеть нас предатели и трусы будут сильнее, чем украинцев, но следующий президент России назовет этих людей героями, как и всех павших на этой войне россиян. И выплатит Россия каждому погибшему такое же пособие, что платит наемникам в Сирии по гибели.
Спасибо вам, братики дорогие, что приехали. Хоть и мало вас, но вы-русские, а значит-за правду пали. Все, и казаки, и буряты, и осетины, и чеченцы. Низкий поклон вам. Идите в свете, мы за вас отомстим и Донбасс будет всегда помнить ваш подвиг. А Москва-не Россия, хоть и позади нас оказалась в войне с Западом. Рашка.

http://fedor-frank.livejournal.com/97283.html

Там дальше в коментах оно же пишет:
"Плешивая крыса обещала русским защиту, но вместо защиты Рашка равязала войну с геноцидом. Мы уже решили, куда нам надо. Рашка не признает наше решение.

Единицы. Чеченцев приехало больше. А что русских по окраинам резали, а подлая Рашка на это из-за забора смотрела, ничего не делая-так то же самое здесь повторяется. А из Донбасса за Рашку воевал полковник Буданов, герой, которого подлая страна убила в виде благодарности.

Переживаю я за Донбасс, преданный твоей подлой страной. А как будет делать Рашка, я уже говорил неоднократно-вылизывать немытые арабьи жопы и пособничать фашистам русских душить. "

"Пока Россия не признает Донбасс или Донбасс не станет Россией-для меня Рашка будет Рашкой. "
Tags: Донбасс, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →