толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Нюанс

Вот есть один нюанс в известной вчерашней статье, от которой у кацапов полыхнула зрада (точнее от представленного ниже куска):

Тут Владимир Путин замолчал, и, как выяснилось, надолго. Он теперь только слушал. Пауза затянулась минут на пять-шесть. Говорил Реджеп Эрдоган. И видно, что-то такое, что надо было слушать буквально не дыша.

— Нам предстоит согласовать еще несколько вещей,— наконец произнес Владимир Путин.— Точку входа, проход по территории Турции, вопросы экологической безопасности…

Тут можно было ведь и не поверить своим ушам. То есть они начинали укладку труб по дну моря и до сих пор не понимали, куда этот трубопровод тянут?! Да, так и было, получается.



Полыхнуло потому, что гонят трубу не зная не только, куда ее гонят, но похоже и не совсем уверены, нужна ли она будет. Ну да ладно, с нашей точки зрения все ок. Деньги, которые могли бы пойти на войны или на восстановление кацапоэкономики - закапываются в море. А учитывая тот момент, что с каждым годом кацапов все глубже загоняют в петушиный угол, то если труба и будет нужна, то разве что для оплаты репараций кацапским газом, хехе

Ну да ладно. Так вот к нюансу в этой же статье. Вот он:

Потом Владимир Путин на лифте спускался туда, где варили эти трубы, и был запечатлен на фоне одной из них, увы, номер 13.

Кроме того, голландцы (потому что откуда же у Швейцарии свои моряки?), можно было заметить, с восхищением рассматривали, как долго и старательно он (сам!!!) завязывал шнурок на ботинке.


Это вообще что??? ))) Не я конечно понимаю, хуйло, все дела. Но, блядь, умиление по том факту что глава государства САМ!!! смог завязать себе шнурок, это вообще как??? )))
Tags: Путин, Роисся, Турция, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →