толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Качественный неполитический холивар про детей

С этим так сказать человеком мы вместе летели из Рима Фьюмичино в Киев в 23.00 в эту субботу.

С нами в очереди была семья с маленькой девочкой лет двух, которая, насколько мне даёт судить опыт, пропустила время ночного сна и уже была в истерике и просто кричала, даже не плакала. У кого есть дети, знают, что перегуляв ребенку очень тяжело уснуть, особенно маленькому, особенно в аэропорту где всё мигает отвлекает объявляется и громко орёт. И вот объявляют посадку, вокруг девочки бегает мама, бабушка и старший брат, она периодически как будто засыпает и снова начинает плакать.

И вот этот увалень поворачивается и громко и отчётливо, чтобы все слышали какой он смелый говорит "с такими детьми нужно дома сидеть!!".

Вопрос к тебе: с какими такими?? Со здоровыми, но уставшими детьми, которые пока ещё не умеют контролировать свою нервную систему? А с больными где сидеть? В отдельном самолёте или вагоне, как когда-то заявили Олеся, маме мальчика с аутизмом, который ещё не такое может устроить. Может, с тобой всю жизнь дома сидели и поэтому ты не знаешь, что факап может случится у любого, даже у тебя, вонючка.

Спешу тебя разочаровать: даже сидя безвылазно дома, ты тоже орал и бился в истерике, когда хотел спать, есть или даже просто так. Плач маленького ребёнка - единственный канал коммуникации с миром, а не попытка сделать тебе специально неудобно своим криком. Быть мамой иногда очень сложно и не всегда понятно, как успокоить ребёнка, когда он уже в истерике. А такие как ты заставляют уставших зае***ных мам чувствовать себя ещё хуже, виноватой в твоём дискомфорте и стесняться своего ребёнка.

Ты настоящий мудак, которому хватило денег на бизнес класс, но лучше бы ты потратил их на урок по борьбе с гневом или подарки детям в детдома - конкретно для тебя это было бы гораздо полезнее и познавательнее.

И напоследок, можно быть сто раз чайлдфри и ещё столько же гневным раздражительным мажором(некуда больше крови приливать кроме головы), но заявлять женщине без мужа с орущим ребёнком вслух то, что заявил ты - не по-пацански. И вот как внезапно девочка уснула перекричав 15 минут, а яйца у тебя уже не отрастут. Печалька.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155480823787855&id=623007854

Среди комментариев внезапно появляется преподаватель гимназии:


Ну или вот:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments